原神把男朋友攒的纠缠之缘拿来十连抽武器了,男朋友巨生气 ...

论坛 期权论坛 金融     
d368   2022-7-4 15:30   10209   5
今天男朋友叫我来给他抽十连,他攒了十几个纠缠之缘叫我给他十连抽。当时界面是停在武器池,我到电脑前我男朋友就叫我等一下,我也没看,还有点贱想手欠一波就直接点了十连。抽完我男朋友巨崩溃,我也发现是武器池了,知道自己做错了事,但是因为我自己不是很爱玩游戏,所以我没有觉得事情很严重什么的,我就跟他说“你为了一个游戏跟我发这么大脾气?” 然后我男朋友非常生气,怒退游戏,就不理我了。我也没有表明什么态度,有一点不知所措,本来在收拾屋子,他很生气没理我就接着收拾去了。过了大概几十秒我男朋友就问我我那么做是什么意思,想干嘛,别人辛辛苦苦攒的你就这么浪费了你觉得对吗?(具体他当时是怎么问我我不太记得了)。我当时怎么说的我也不太记得了 但后面我就道歉,跟他说“对不起,我说我觉得这个对我来说只是一个游戏,我没有想到…” 我还没说完我男朋友就直接拍桌子,巨大力气,然后指着我说“这是谁的号儿啊”。我当时真的被吓到了,我转身就走了没跟他说话了。
吵完我就到客厅里去在淘宝上找了个代充直接给他充648。充的时候他还过来找我要跟我谈谈什么的,我跟他说等十分钟,我充好之后用ipad登了原神直接放到他面前转身就走了。
过了大概20分钟他就来找我,态度变成正常说话语气,然后跟我说“谁让我给他充648了?”我当时很难过,就开始掉眼泪(我泪点有点儿低),他看我掉眼泪了就拿纸给我擦,然后说刚才态度有点不好什么的,但是很敷衍的感觉!我就更失望了, 我说我不想再谈这个问题了,我要去洗澡了(因为他吼我拍桌子真的很凶,我真的超级超级失望,当时就在想怎么分手了)。他就问我“你觉得充648就能解决问题了吗。”纠缠了一会儿我也真的很烦了,我就说“我知道我那么做不对,没有考虑到你的感受,所以我给你充了648,下次不会这样了,对不起。”虽然态度不是很诚恳,我非常冷静的说出来的,但是话是很认真的。 然后我问他我能去洗澡了吗,他一开始摇头,沉默了几秒又点头了。我就没再理他去洗澡了。
目前洗完澡到现在我没有理他。我也挺生气的。我现在很纠结,因为我从来没被那么吼过!他当时甚至让人觉得他有点暴力倾向!(但是他平时脾气还可以,不太爱生气,但是吵架的时候很凶就会吼人,拍桌子什么的弄出很大的声音发泄。打游戏的时候很生气也会砸一下键盘。)
我生气的原因不是因为他因为游戏跟我生气,我觉得有点不开心,不理我晾我一会儿或者骂一骂我有bing是sb什么的我都能接受。但是不能对我又吼又拍桌子来发泄我真的受不了这个!而且来找谈的时候对自己吼我这个事情道歉的态度很敷衍,我完全不接受。
我自己从小到大的观念就是我觉得口头道歉没有任何意义也没有用,做错了事情要先想解决方案,把事情解决了才去道歉才有意义。所以我选择给他充了648来弥补我犯的错,表明我的道歉的态度。虽然我知道他自己攒出来的和直接花钱买的性质不同,但是我觉得这个解决方案还是很诚恳的。可是他对自己吼我这件事情只有一句“对不起,我刚刚态度不太好”(好像说了对不起好像没说没什么印象了,就当他说了吧)。而且他每次从来不为自己发脾气吼人拍桌子这类举动主动道歉,只有我要求的才会说,我觉得他完全意识不到,还总是觉得自己脾气挺好的。
家人们我的想法对吗,接受意见和批评!别阴阳我就行,真的很烦阴阳怪 我应该怎么做让他意识到自己的问题,还是说我错的更多一点不应该要求他这么多什么的,给点儿意见!在线等,还在冷战,挺急的
0 人收藏

5 个回复

v_y1d  1级新秀 | 2022-7-4 15:31:40 发帖IP地址来自 北京
开服的时候我也遇到过,但剧本是这样的。

男朋友把我的十连抽了,我很沮丧。
因为每次抽卡前我都要作法的,他这么随便就抽掉了,是对原石之神的不敬,小保底会歪(大雾)
当然最后无事发生,玩笑归玩笑,抽了就抽了吧,大不了氪金抽可莉。
最后的结局是我在可莉池结束前2小时攒够原石抽出了可莉,而男朋友小保底歪了,我给他氪了个648,抽到了可爱的女儿。
所以啊,抽卡前一定要作法(大雾)
噢对了,提问日期七月初。
一个男生抽啥?
一斗?一斗的武器池??
dggit  1级新秀 | 2022-7-4 15:32:25 发帖IP地址来自 北京
我提供一个可能的视角吧。
既然题主提到了“攒”十几个纠缠之缘,那说明男友估计不是重氪用户,很可能他认为往游戏里多充钱是不值当的。——这是相当一部分月卡党和零充党的心理,平时就靠攒资源过日子。
那么在题主充了648以后,除非男友脸皮够厚,对这个事能安然受之。否则的话,他要不就欠了题主648元的情分,要不就想办法在别的地方补给题主,那就意味着他得掏648元出来。而充进游戏里的钱,肯定是回不来了,那也就是说,总之为了一个他觉得不值当的东西,他得被迫掏个648。
我什么也没干,头上就飞来一锅,我冤不冤啊?
当然如果题主男友平日氪金也没少氪,那这答案就当我没写。
ry75c  1级新秀 | 2022-7-4 15:33:03 发帖IP地址来自 云南
我不阴阳。你很不妥。
1 当你做错事了以后,可以不说话,可以认错,但不能说“这只是一个游戏”。你说了这句话,就是不尊重别人的兴趣,按你的说法下次他把你的口红扔了,你不要跳出来。

2 代充可能造成封号,这。。。

3 然后说刚才态度有点不好什么的,但是很敷衍的感觉!我就更失望了, 我说我不想再谈这个问题了,我要去洗澡了(因为他吼我拍桌子真的很凶,我真的超级超级失望,当时就在想怎么分手了)。他就问我“你觉得充648就能解决问题了吗。”纠缠了一会儿我也真的很烦了,我就说“我知道我那么做不对,没有考虑到你的感受,所以我给你充了648,下次不会这样了,对不起。”虽然态度不是很诚恳,我非常冷静的说出来的,但是话是很认真的。
别人敷衍,所以我会生气。
我不诚恳,但我很认真。
嗯。

4 你是一个独立的人,他也是。什么事情都可以商量,但不要寄希望于别人凑着你,商量的意思是“互换看法”,不是老娘我想这么做,你听到了就要做到。

5 事情屁大点事,你会想到分手的话,那就分吧。后悔了还能复合,不后悔更好。
13416245029  1级新秀 | 2022-7-4 15:33:58 发帖IP地址来自 北京
不请自来。
许多回答都是站在自己的价值立场上去思考问题,这毫无意义。任何人都只能代表自己而不能代表别人。
这件事情好好分析一下。
你男朋友没跟你说清楚抽啥,但你自己自作主张抽了武器池。你男朋友很生气,你并不知道这十连对你男朋友来说意味着什么,然后你说“你为了一个游戏跟我发这么大脾气?”
你觉得自己做得不对,就自作主张去淘宝找代充充了648。
完了你男朋友出来跟你道歉,他觉得自己情绪激动了,来道歉,但你觉得他态度很敷衍
他跟你说648解决不了问题,然后你被纠缠得有点烦了,于是你跟他好好说自己知道错了,并且你知道自己虽然态度不是很诚恳,我非常冷静的说出来的,但是话是很认真的。
知道问题出哪了吗?
首先:
第一次你自作主张给人家抽了武器池,第二次你自作主张给人家代充了648。
我就想问问你,你有想过你男朋友的感受吗?
你却一直在纠结他为了个破游戏跟我发这么大火,至于吗?
你一直在做你自己觉得对的事,但你从不问问你男朋友的想法。
你并不了解这十连对他的意义,就自顾自将自己和游戏做比较。
能成熟一点吗?
这不是十连不十连的问题,这是你态度的问题!
另外,别说十连没什么大不了的,十连对你来说没什么大不了对我来说没什么大不了,但你没资格替别人说没什么大不了的,其他的回答最好搞清楚这个问题。
还有就是,你官方渠道不找,偏偏去找淘宝代充,你是嫌他号死得不够快是吗?
有些回答把男朋友道歉认为是看在你为他充648的份上道歉,我真是笑了。
你男朋友知道你给他找了淘宝代充还能和颜悦色跟你说话,窃以为已经脾气非常好了。
其次:
你男朋友跟你道歉你觉得敷衍,你跟你男朋友道歉觉得自己虽然不是很陈恳但很认真。
这种双标在刚谈恋爱的小女生上见得多,看你的描述,怎么也是个成年人了,这么双标的话都能说得出来?
姑娘,看人不能光看他说什么,要看他做什么。有些人不会在语言上表露太多情绪,他们往往喜欢实际行动。
你说你觉得道歉没用,解决问题才是最重要的。问题是,这只是你觉得问题解决了,用你认为正确的方式去解决的。甚至在我这个局外人看来,你代充648的做法不仅没解决问题,反而是火上浇油。当然,代充也不一定会封号,但风险是有的,不小。
你一边说口头道歉没用,一边又觉得他态度敷衍你不接受,矛盾不?
你也说了,他平时脾气好,吵架的时候会吼会生气会拍桌子。然后又说他从来不为这类举动道歉。姑娘,你知道什么是吵架不?吵架谁对谁错先不论,你先要求人家道歉?
而且,这次他是已经出来道歉了,你认为人家态度敷衍……然后想着分手……
拜托,姑娘,你成熟一点吧。
别整天以自己为中心看问题,多站在别人的立场上想想。
整件事下来,你男朋友最不对的地方就是他生气了,他吼你了,他拍桌子了。
你男朋友不比你低一等,他不是你爹妈,他惯着你纯属是因为他爱你。
羊洋得益  1级新秀 | 2022-7-4 15:34:57 发帖IP地址来自 北京
其实我的关注点是
淘宝代充648有可能被封号的吧。
如果是我的话会因为这个心态爆炸。