怎么处理好朋友间关系?

论坛 期权论坛 金融     
991m_   2022-7-3 17:43   6291   5
各位知友们好,我有个朋友(男性)跟我关系很好,可以说是基友了吧,午饭晚饭都是一起吃,可以说是形影不离,但是他的交友观念和我的不和。他不希望我和别的人也玩得很好,我要是和别的人玩的好,他就会有类似吃醋的表现,极端时情绪还会异常不稳定,比如自我伤害,大声哭喊,情绪低落,他真的很小孩子,很幼稚,每次我还得劝他,经常次数多了以后,我就烦了,心想,这世上怎么还有这么麻烦的人。我跟他坦白过很多次,但是我也讲的很委婉,他get不到我的点。他把我和他的关系看得很重,甚至我有些害怕,他又一次因为我心情不好去找我,手上拿着一把蝴蝶刀(没开刃)在假装扎自己,真的很害怕,我又想跑,又不想和他绝交或者关系搞得太重,我不知道该怎么讲,很无奈,你们能理解一个男的每天对另一个男的问好,关心你身体吗,我受不了。
0 人收藏

5 个回复

fundking  1级新秀 | 2022-7-3 17:43:58 发帖IP地址来自 中国
相互的忍让!
v4r  1级新秀 | 2022-7-3 17:44:47 发帖IP地址来自 北京
远离吧 偏执的人处理不好就是定时炸弹。远离危险
pf05_  1级新秀 | 2022-7-3 17:45:16 发帖IP地址来自 北京
直说有点难听。这个人无论是同性恋还是异性恋,都不是理想的对象。甚至单纯做个普通朋友都不合格。不要处理,慢慢逃离。重要时刻录音取证,防人之心不可无。
u7z7m7  1级新秀 | 2022-7-3 17:45:54 发帖IP地址来自 福建
逃离,每个人是自己对自己的人生负责的,你保全自己,他照顾好自己。他出了问题,那是他的课题,你要选择好的方式跟他断开,让他不要那么激动。否则伤人伤己就不好了。
建议你看看《被讨厌的勇气》这本书,人生很简单,每个人都可以获得幸福。
uyz61  1级新秀 | 2022-7-3 17:46:13 发帖IP地址来自 中国
毫不犹豫的 在一起嘛 下雨天打一把伞 一起看电影 看演唱会 一起K歌 一起跑步 一起吃饭 一起睡 穿一样的衣服 买一样的饮料 神同步 ... 不在一起不会遗憾吗:)快在一起吧