皮肤科医生是怎样护肤的?

论坛 期权论坛 金融     
f84nqh   2022-7-3 17:59   13133   19
专业人士回答:当然是花小钱护大肤!不买贵的只买有用的!
我做梦都没想到,自己十多年的黄皮,居然在上班一个月后,就能白到发光,什么A醇美白针,全都不如国家专利珍珠粉!!
我只能说,知识真的改变钱包,要不是科室医生给我推荐的美白秘诀,我都不知道美白淡斑原来这么简单!!

我现在算是彻底体会到皮肤科的美好了,什么这成分那软黄金,在医生眼里全都是透明的!
看我用平价护肤品养出来的素颜肤质,简直快乐到起飞!!

绝对是百元国货神器,暗黄、斑点全都给整没了!熬夜到天亮也不带怕的
半顿聚餐钱就能养成白嫩的好皮肤,减了肥又美了白,一举两得!而且现在拍2件立减50元!赚翻了!我那会都是原价买的!必须得把这个大宝贝分享给姐妹们↓↓

先给大家看看我大学时候的样子,一脸黄气,毛孔还大,看起来真的好土,买衣服都得挑颜色,生怕被同学笑话

特别是去实习后,作息颠倒,压力还大,整张脸上恨不得糊半斤粉,看起来特别脏....
我就很羡慕皮肤白皙的科室老师,说白到发光一点儿都不为过!

刚开始一直以为大家是斥巨资护肤

就在我表达羡慕之后,老师笑着扔给我一片面膜,说美白淡斑的效果好↓↓(随手拍的,不要嫌弃)

当天我就用了

我当时就想着试试呗~结果这一试好家伙,皮肤摸起来不仅紧绷了,而且皮肤看起来亮了一些
激动的我火速要了链接,然后疯狂下单,手都快点出重影了

这款就是我们科室的宠儿

坚持了一个多月,皮肤白了两个度,而且之前熬夜的淡斑也不见了!这效果谁不爱?!
在给姐妹们拆成分之前,我先浅浅科普一下~
咱们常用的片状面膜,都是将固体材质作为载体,让调配好的精华液吸附到织布上。敷面膜可以在短时间内大量促进活性物渗透进皮肤中,能让角质层变软,起到补水的作用。
如果面膜中含有其它的营养成分,就会再起到不同的效果,比如我用的欧诗漫的美白淡斑面膜,里面的片状面膜就含有珍珠多肽、亚微米珍珠粉和烟酰胺,能够达到抑制黑色素,美白提亮肌肤的目的。

但片状面膜有个缺点,就是对皮肤的深层护肤效果,不如涂抹的面膜
涂抹式面膜,可以根据自己的肤质情况,进行分区护理,护肤效果也更好一些。但它往往被装在一个大罐子里面,反复开合会让罐子成为细菌培养皿。
既然两种方式都有优缺点,那最好的解决办法,就是先涂膏状面膜,再敷上片式面膜,全面涉及重点照顾,黑色素根本别想藏!

所以这款面膜能入了皮肤科医生的眼,也不是没道理的,它是涂抹+贴片的结合体,面膜上带着珍珠膏,在护肤之前,先将膏体摸到有斑点的地方。然后再敷上面膜,等15分钟就能洗掉了。
单次效果真能惊掉我下巴!!如果姐妹们跟我一样是暗黄脸,完全可以一试~现在活动是拍2发6,我自己又下了单囤货!这次的优惠可不能错过了!
反正我是入了欧诗漫的坑,出不来了~为了方便各位姐妹们,我直接把链接放下面啦~戳它就能购买!

成分党们看我!我替你们做了功课
因为面膜中有两种产品,所以认识成分真是废了我半条命,具体可见图:

两者共有的珍珠多肽和亚微米珍珠粉,简直是把珍珠的精华榨得一干二净。
珍珠多肽是有116倍珍珠的营养成分,可以减少黑色素生成,而亚微米珍珠粉的亮点,就在它的直径上,它只有毛孔的百分之一,可以轻松深入肌肤底层,净化角质和黑头。
在国家专利面前,烟酰胺都得往后稍稍,没它站的地方~
珍珠膏中还加入了阿魏酸,这是一种强效抗氧化成分,能够减少色素沉着,起到淡化斑点的作用。

阿魏酸的身价,我只需要一句话形容:修丽可精华液和兰蔻小黑瓶中,都含有这种成分,绝对是护肤界的扛把子选手哇~
面膜中则是添加了烟酰胺和透明质酸钠,不管珍珠膏多牛批,面膜该达到的美白保湿功效得做到位。
不得不说,这款国货真的很良心了!平价拥有贵妇级护肤的感受,试问还能有谁!哎,真是用心做产品,没钱宣传了,大家一把子支持一下吧,少去花冤枉钱!

欧诗漫是国货老厂家了,更是护肤界的内卷之王,它们旗下的产品基本可以闭眼入,都是专利撑着的有效成分,价格低效果还好!
特别是这款美白淡斑面膜,不仅成分站在了护肤品顶端,连用户的使用体验也绝绝子~

成分全在一起,随装随走,不担心细菌污染,出门完全没负担。
而且织布用的是高吸附天丝膜布,贴在脸上舒服还透气,不会有压着脸呼吸不过来的感觉。
我一般是洗完澡,就抹上珍珠膏,贴好面膜,接着身体乳,啥都不耽误。
我每次敷15~20分钟后,就可以揭下来了,然后用温水洗掉,可以直接照镜子,真就完全不一样~

自从找到美白神器之后,我出门都支棱不少,连防晒都有胆子不涂!
不过大家千万别跟我学,咱们的保湿美白基础护肤工程一定要做好~
姐妹们看我皮肤,说一句妈生好皮不过分吧?
皮肤暗黄的姐妹们,我把捷径都交给你们了,这不得冲一波?现在优惠活动还在!拍2立减50元~千万别错过了,不然到时候恢复原价可别怪我没提醒你们哦!
祝大家都能拥有白水煮蛋似的娇嫩娇嫩肌肤呀~
0 人收藏

19 个回复

wd9qk  1级新秀 | 2022-7-3 18:00:03 发帖IP地址来自 中国
这个吸收真的很快,确实是我用过的面膜里面最特别的了,至于效果我还在观察,大家可以蹲一个评论来看。
zlovedante  1级新秀 | 2022-7-3 18:00:31 发帖IP地址来自 中国
男,买了六盒,不好用回来骂你
kevt  1级新秀 | 2022-7-3 18:01:18 发帖IP地址来自 中国
你尽管买!没有变白直接找我!(但是出门记得防晒!不然白了又被晒黑了)
4lj73f  1级新秀 | 2022-7-3 18:02:13 发帖IP地址来自 北京
哈哈哈好~对啦你点我这里面卡片去看看,现在拍2立减50元,别错过优惠!
sduzhou  1级新秀 | 2022-7-3 18:02:54 发帖IP地址来自 湖北
欧诗漫真的挺好用的,彻底改变了我的皮肤~珍珠粉特别好
1v8dh  1级新秀 | 2022-7-3 18:03:03 发帖IP地址来自 北京
小姐姐们救命,男生油性脸可以用吗?
wanglian001  1级新秀 | 2022-7-3 18:03:35 发帖IP地址来自 中国
护肤挺重要的,自从脸上的麻子没有了以后就特别注重护肤,有个干净的脸很重要!
us46t  1级新秀 | 2022-7-3 18:04:19 发帖IP地址来自 北京
简直是黄皮救星
gz0  1级新秀 | 2022-7-3 18:04:33 发帖IP地址来自 北京
这家真的yyds,复购了好多次
psxva  1级新秀 | 2022-7-3 18:05:11 发帖IP地址来自 北京
种草了 立马下单
_gosf  1级新秀 | 2022-7-3 18:05:22 发帖IP地址来自 广东广州
买啦买啦,喜欢
y6l_  1级新秀 | 2022-7-3 18:06:01 发帖IP地址来自 北京
这家真的yyds
5ti7k5  1级新秀 | 2022-7-3 18:06:22 发帖IP地址来自 北京
很不错的面膜,吸收很快,我一个男的用了都喜欢
gafe  1级新秀 | 2022-7-3 18:06:50 发帖IP地址来自 北京海淀
身边的朋友都在用 真的很不错
psbclsp  1级新秀 | 2022-7-3 18:07:12 发帖IP地址来自 北京
冲冲冲 买了好几盒
吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2022-7-3 18:07:32 发帖IP地址来自 北京
绝了用完我都变白了[赞同]
oo9p9  1级新秀 | 2022-7-3 18:08:08 发帖IP地址来自 北京
这确实!我以前是真的....黄脸婆 那种
ldgiv  1级新秀 | 2022-7-3 18:08:59 发帖IP地址来自 福建
现在跟剥了壳的鸡蛋似的,嘎嘎乐~
grds23  1级新秀 | 2022-7-3 18:09:38 发帖IP地址来自 北京
可以啊!为啥不可以!