雅思一对一辅导需要多少钱?怎么选择?怕被坑!

论坛 期权论坛 金融     
v_sk2   2022-7-3 09:17   12675   20
我曾经备考雅思也报过一对一,提分2.5分,这就说说我对雅思一对一价格的看法以及具体需要花多少钱吧!

很多小伙伴会发现,市面上雅思课程、雅思一对一的价格并不一样,影响雅思报班的价格因素有很多。
线下的雅思一对一会因为人工费、书本费、教室、设备等等各种因素,导致价格昂贵的离谱;而线上雅思一对一因为只需要电脑就能上完整节课,所需要的成本大大减少,所以价格会便宜很多。
除了这些,大机构、小机构、工作室等不同平台也会有不同的定价,虽然老师的水平基本是一样的~
就拿我自己说,报的雅思一对一课程的价格是在100-300一节课这个区间,基础是六级545,雅思一战5.5分这个水平,考到8分,大概花了9000块,上了快3个月的课,这就是很正常的价格,也不会是坑。
雅思线上一对一

自己发了个贴求助广大网友,是一个可爱的姐妹推荐的,因为自己也没听过这家机构的名字,也不知道行不行,但是听姐妹夸这家很棒很厉害,我就求推荐先去试听了一节,老师真的对我观察很仔细,指出来了我很多问题,很多没听过的内容,上课兴致勃勃,而且从最后出分的成绩来看,这家的教学真的很神仙!老师给我安排了听力阅读各10节,写作口语各20节,最后8分远远达标!因此如果要选择雅思一对一辅导,我个人建议选择线上的机构,注重性价比的话可以直接看我报过的这家,下面小卡片进去可以试听。
雅思要报班,我个人觉得通过熟人介绍朋友安利比较靠谱,毕竟多了一层保障,自己也比较放心。
有小伙伴说身边没有特别好的资源怎么办,那也不要担心,虽然线上课多种多样,但是经过试听对比,一下就能看出来差距,选一对一主要就是看老师,老师上课专不专业态度好不好才是第一要考量的。

雅思备考本就开销很大,当然自学是最省钱的了,如果没有自学功底的话就得报班,有些小伙伴也不清楚自己到底要不要报,值不值得花个钱去报班,我觉得下面这几类人肯定是需要的,只是给你们一个参考意见,具体还是要看你们自己的情况。
NO.1专项提升
比如雅思四科里面写作和口语差,只有4.5的水平,但是听力和阅读已经稳定在6.5或者7了,那就可以在短时间内单报写作或口语进行冲刺提升,有针对性的复习比什么都强,知道自己哪里不行就补哪里,已经不错的部分保持就好啦,最后肯定能出分。
NO.2有基础没提升
有自学基础或者考试基础,本身英语基础已经算中等偏上的。但是遇到瓶颈,自学没有提升的空间,那就可以找老师沟通一下细节,会帮你制定学习方案以及解决问题的办法的。主要就是掌握提分技巧,提高做题效率,养成好的读题习惯。
NO.3雅思小白
准备考雅思,却不知道从哪里开始复习,比起自己浪费时间瞎琢磨,报个班有老师带着你打好基础要好很多。前提是自己要先去官网了解一下雅思考试,不要连雅思考试总分多少都不知道。
好啦,再强调一下,雅思报班雅思一对一找到合适的老师很重要,我自己跟到好的老师直接能提分2分,不想吃亏上当,可以试听下我报的这家,直接推给你们↓↓↓
祝各位早日屠鸭~~
0 人收藏

20 个回复

d71  1级新秀 | 2022-7-3 09:18:45 发帖IP地址来自 北京丰台
求推荐
dn5a_3  1级新秀 | 2022-7-3 09:18:55 发帖IP地址来自 北京
求推荐
3dy  1级新秀 | 2022-7-3 09:19:27 发帖IP地址来自 中国
求推荐
9vi1  1级新秀 | 2022-7-3 09:19:42 发帖IP地址来自 中国
告知一下
menghu21243  2级吧友 | 2022-7-3 09:20:24 发帖IP地址来自 北京
求推荐
h9_  1级新秀 | 2022-7-3 09:20:47 发帖IP地址来自 北京
费用可以发一下吗?
gyovw  1级新秀 | 2022-7-3 09:21:44 发帖IP地址来自 中国
感谢分享
obxa5o  1级新秀 | 2022-7-3 09:22:43 发帖IP地址来自 北京
求推荐
8g1v_  1级新秀 | 2022-7-3 09:23:20 发帖IP地址来自 北京
求推荐
yp8r  1级新秀 | 2022-7-3 09:24:07 发帖IP地址来自 北京
客气啦~姐妹
pby7p8  1级新秀 | 2022-7-3 09:24:26 发帖IP地址来自 福建
好嘞!发你消息啦
0l1j  1级新秀 | 2022-7-3 09:25:19 发帖IP地址来自 中国
可以的呀,给你发啦,有问题私
吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2022-7-3 09:25:45 发帖IP地址来自 湖北
好嘞,文里就有推荐的,你看一下
lk_d  1级新秀 | 2022-7-3 09:26:35 发帖IP地址来自 北京
费用可以发一下吗?
hoyiki  2级吧友 | 2022-7-3 09:27:27 发帖IP地址来自 四川内江
文里小卡片就是,你再看一下
u8nu  1级新秀 | 2022-7-3 09:27:58 发帖IP地址来自 北京邮电大学
嗯呐,文里文末小卡片点进去就是啦
355nb  1级新秀 | 2022-7-3 09:28:41 发帖IP地址来自 中国
可以的呀,给你发消息了
ctgro  1级新秀 | 2022-7-3 09:29:41 发帖IP地址来自 湖北
OKOK
mwri1  1级新秀 | 2022-7-3 09:29:48 发帖IP地址来自 北京
发你消息了,有空瞄一眼
吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2022-7-3 09:30:05 发帖IP地址来自 北京
OKOK,刚给你发,看一下~