618 京东自营店的 30 系显卡可以买吗?

论坛 期权论坛 金融     
brwon   2022-6-25 20:36   2541   5
618 京东自营店的 30 系显卡可以买吗?
0 人收藏

5 个回复

吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2022-6-25 20:37:22 发帖IP地址来自 中国
当然可以,只要你不介意官翻矿卡的话
前段时间关于矿卡的事件层出不群,各大品牌官翻矿卡基本已经是共识了,如果是官方翻新矿卡,那不论你在哪里买都是会有矿卡几率的,京东自营也不例外,不过京东自营无法避免官方矿卡,但可以避免第三方翻新矿卡,换句话说:抽奖概率大点
现在对于30系我个人建议是能不入就别入,官翻矿卡是一方面,价格也是一方面,这么高的价格买回来还有矿卡概率,挺膈应人的
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1509963856864153600">如果是刚需可以考虑6650XT和6750XT,虽然价格也高,但是至少没有矿卡,618如果价格降一些加上京东自营的618平台优惠,也不是不能买

非刚需就继续等,这两天不是又有消息说40系可能提前至3季度初发布,7月如果发布40系,现在入手30系不是49年入国军吗,618买30系为厂商清库存,都是为40系少溢价做准备,我替广大等等党唱一句:

49iy5  1级新秀 | 2022-6-25 20:37:41 发帖IP地址来自 四川遂宁
“兄弟们显卡大降价我忍不住了下山了”
“兄弟们显卡到了SN码一个月内的稳了真香”
“看到下山的就在底下刷矿?一个个的真酸”
“兄弟们给看看打游戏画面会撕裂会啸叫是啥情况”
“兄弟们我好像买到矿卡了我该怎么办”
“修显卡的师傅告诉我pcb板和核心序列号对不上”
“买到矿卡是我的错?能不能别冷嘲热讽”
“客服说显卡拆开后概不退换!”
“该用户已注销”
警   钟   长   鸣
吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2022-6-25 20:38:15 发帖IP地址来自 北京
“兄弟们显卡大降价我忍不住了下山了”
“兄弟们显卡到了SN码一个月内的稳了真香”
“看到下山的就在底下刷矿?一个个的真酸”
“兄弟们给看看打游戏画面会撕裂会啸叫是啥情况”
“兄弟们我好像买到矿卡了我该怎么办”
“修显卡的师傅告诉我pcb板和核心序列号对不上”
“买到矿卡是我的错?能不能别冷嘲热讽”
“客服说显卡拆开后概不退换!”
“该用户已注销”
oor28_  1级新秀 | 2022-6-25 20:38:52 发帖IP地址来自 云南
看了一眼回答,怎么这么多人说自营店没有矿卡???

讯景的事才过去了几天,全部失忆了?
你问我自营店有没有矿卡,不能说100%有,至少99%有,AIC加AIB一共合起来快20个品牌你认为只有讯景一个品牌会这么玩?
现在的矿卡数量多到超出大家的想象,这次矿潮规模比18 19年大得多。
618实在想买卡尽量买一些矿卡概率小的卡,比如新出的6650xt/6750xt/6950xt,或者像3090Ti/3080 12G/3050这类卡
如果你实在想要买3060/3060TI/3070这类矿卡热门型号,建议你可以一线像华硕微星,至少个人感觉这几个一线品牌官翻的概率低,其他一些三线厂就不好说了。
Matthieu  2级吧友 | 2022-6-25 20:39:47 发帖IP地址来自 北京
我单位和本地的一个大型电脑公司有业务往来,他们在我们单位每年至少有几百万的业务,都要经过我的手,我有时候和他们的人说过我想买显卡,他都是直接跟我说别买,要买到时候卡价稳定了,我给你去省代拿货,显卡我们自己都不敢进,都是有需求了去上面拿,而且我们自己也不能保证不是矿,然后我就懂了,反正不急,我大不了再憋一会儿。
我和他们都这么熟了,他才跟我交底。你和这些自营的很熟?你能卡他们业务?别想了,别跟自己找不自在!老老实实要么6x50,要么等40系,你是离了显卡活不下去了,还是身家上亿无所谓小钱钱?
能用旧显卡就先用着,不能的话就找个其他的活动先替代着,说真的,你并不是那么迫切需要高端显卡,过了那个冲动期,你会发现原来旧显卡也能玩游戏!
750yyds!