怎样才能遇到喜欢的人呢?

论坛 期权论坛 金融     
vichain   2022-6-18 13:49   3751   5
朋友有说过羡慕我的状态,洒脱自由其实我也会好羡慕她们,就算结局be,但是拥有过热烈的喜欢
我体会不到被人很喜欢很喜欢的感觉,也想象不到我很喜欢一个人的时候是什么状态
总说不想被套牢,永远自由,但看到别人相爱也会好羡慕,虽然说很享受不被左右情绪的生活,但是偶尔也会有孤单的感觉
设想过一起去山顶看日出,夜晚在河边散步,一起去做好多有意义的事,可是一直遇不到那个值得的人
有看到过一句话 很多人对你感兴趣,但没人执着于你,是这样,我感觉自己有吸渣体质,幸好我不谈恋爱,不然被渣死了
就是说,很想知道怎样才能快点遇到喜欢的人
0 人收藏

5 个回复

ggahv  1级新秀 | 2022-6-18 13:49:50 发帖IP地址来自 北京石景山
喜欢这种感情,就是喜欢某种优点,你要找,你可以去留意别人的优点,你是女孩子,女追男隔层纱,当你们真在一起了,那会你才能明白恋爱的酸臭,去做吧,大胆冲,只要不谋财害命,一切都问题不大
tg8uw  1级新秀 | 2022-6-18 13:50:44 发帖IP地址来自 中国
先搞清楚自己喜欢什么样的人,能找到什么样的人
4uzhs  1级新秀 | 2022-6-18 13:51:33 发帖IP地址来自 中国
调整自己的审美观,你会发现身边有很多自己喜欢的人
b_kzb  1级新秀 | 2022-6-18 13:51:48 发帖IP地址来自 北京
建立一段感情永远是最容易的。
困难的是维持。
在试图找到那个能够与自己携手一生的人之前,
首先要改变自己的观念。
要告诉自己,
这一次,不再是随遇而安,
不再是被动等待。
不是以一个裁判的视角去审视对方是否完美符合自己的预期,
不在热情减退后吹毛求疵的寻找让自己放弃的理由。
而是不断探索自己包容的极限,
不断发现其他的生活可能。
说服自己,想要的是永远。
当下定这个决心之后,
下一个让你觉得合适的人,
多半就不会是渣了。
吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2022-6-18 13:52:18 发帖IP地址来自 北京昌平
顺其自然,随缘分。我是自从看透了利益社会之后就再也没真心喜欢过谁了,太难了