股票买卖策略一:如何在熊市中选股(抢反弹)

论坛 期权论坛 金融     
期权匿名问答   2022-6-5 15:05   1735   3
熊市当中,一般我是不建议大家买股票的,但是你们很少有人能耐得住空仓的寂寞,与其胡乱操作,去买高位下跌的股票,被深深套牢,不如我给你们说一点熊市抢反弹的技巧,也总比你套在山顶要好过的多。
首先,无论任何时候买股票,都要参考大盘,无论是牛市还是熊市。切不可在大盘猛烈下跌的时候去贪小便宜抢反弹。切记,永远不要试图徒手去接天上掉下来的飞刀。
大盘下跌打到重要阻力位,放量拉起来,在下跌途中,做横向运动或者向上反弹,那么你才能去抢股票的反弹。
这种抢反弹之所以有魅力是因为能在短期获得巨大的利润。比如一直股票从100元,经过几轮绵绵下跌,在大盘下跌的引领下,近期加速下跌,跌到10元,那么你如果在此时抢反弹成功,那么只需要反弹到20元,你就可以翻一倍。

大家还记得曾经的“宁波敢死队”“私募一哥”徐翔吗?很多时候他就是用这种手法。
这个模型我之前在文章中讲过,图都给你们画好了,可你们这些傻子根本不听啊,后台还跑过来问我,这个票被套了,怎么办?我一看,你们买的全都是高位下跌的熊票,正好给你套在山顶上。唉!钱是大风刮来的吗?花点时间多学习,不好吗?
真得懒得费口舌骂你们,很无奈,肉都送嘴边上,不知道张嘴。一个个看着鬼精鬼精的,算计来算计去,给我打赏也抠抠索索,钱全赔到股市里,真是。。。。。。
继续说重点,切记,拉上去之后,接近左边重要阻力位的时候,不要贪,一看上不去就先出来。
抢反弹模型一:
这是极端的情况,崩盘了,6124到一千六那波,15年熔断那次都是这种情况,22年3月后的这波也算小崩盘。

抢反弹模型二:
如果模型一没有抢到低点,没关系,再往上一点也是可以进入的。

抢反弹模型三:
右延V式

抢反弹模型四:
左延V式

抢反弹模型五:

大概就这五种,相对来说更推荐前面四种。
下一篇会给大家讲牛市选股策略,敬请期待。后面可能会加大一些讲股市、股票的比重,希望广大股民朋友能有收获,别再当韭菜了。
------------------------------------------分割线----------------------------------------------

创作不易,大家多多支持点赞、评论、关注、转发,感恩所得,方可收获,你们的支持是支撑我的动力!
0 人收藏

3 个回复

期权匿名回答  16级独孤 | 2022-6-5 15:06:40 发帖IP地址来自 中国
老大辛苦了[赞][赞][赞]
期权匿名回答  16级独孤 | 2022-6-5 15:07:09 发帖IP地址来自 北京
谢谢老师,如果是确认是牛市,买沪深300etg应该就能跑赢很多散户了。
对我一个才玩股票2个月的小韭菜来说,大周期的上涨确认+小周期的左侧交易实在是难。
五月初按照老师教的,在国际医学(000516)上吃了十几个点,节前没拿住跑了。小韭菜自己选股实在是难。
期权匿名回答  16级独孤 | 2022-6-5 15:07:41 发帖IP地址来自 中国
不是沙发了[飙泪笑]