如何看待英雄联盟票选第四名周免英雄?

论坛 期权论坛 期权     
tong   2018-10-16 00:29   5306   10
0 人收藏

10 个回复

正序浏览
999的南酱  2级吧友 | 2018-10-16 00:29:42 发帖IP地址来自
我真没想过提莫人气竟然会比亚索高.
说实话虽然总是说团战可以输提莫必须死.但是这几年排位提莫基本没什么地位.
我印象中只有一个版本AD提莫上单出冰锤出肉特别恶心.无脑带线,死了无所谓,我玩个瑞文前期杀穿他,他就一直带,跟我打就站着A,到了时间点我就打不过了.那个版本能治提莫的只有刀妹,那时候还没改版.只有他站撸能打死提莫.其他上单一套打不死就被提莫打死.....非常恶心.体验很差
其他时候这个英雄选出来基本输一半.这英雄真的没啥用......除了卖萌.
哪像亚索,每个版本都是T1中单.机制不改再来几刀都不会弱.线上基本没天敌.最差都是平稳发育.到时间点追着对面中单砍.大家都有被0-10亚索追着砍的经历吧.队友选个击飞.团战好打的不行.其实石头人不好配合,而为了亚索选石头人会少一个输出点而且上单有可能会蹦,他不一定会玩.像瞎子青钢影巨魔锤石这种就很好.击飞CD还短.
但总的来说这两个英雄都是孤儿英雄....谁成了第四个周免都是匹配玩家的噩梦....
当然对排位没什么影响.
话说这个活动有没有差都不大吧.现在这游戏基本都是老人.像我这种玩了五六年的啥英雄没有啊.和朋友开黑去其他区大家凑一凑也能凑出几个差不多的号.根本不在乎这一个英雄....
图个乐子吧
吃饭睡觉打豆豆   | 2018-10-16 00:29:41 发帖IP地址来自
飞咁乱仔雀多好  2级吧友 | 2018-10-16 00:29:40 发帖IP地址来自
主要是瑞兹改几次已经不属于简单易上手类型的了。
琴月阳  3级会员 | 2018-10-16 00:29:39 发帖IP地址来自
排位BAN快乐风男并不是因为对面的风男有多牛B
只是因为己方的风男有多坑B
我已经可以预见到匹配时因为有人抢亚索互喷而导致对面享受的福利局了
就看哪一边的人心态更不稳。。。。。
一个帅比  2级吧友 | 2018-10-16 00:29:38 发帖IP地址来自
亚索这英雄其实上手真的挺容易的……
不止爱凉皮  3级会员 | 2018-10-16 00:29:37 发帖IP地址来自
我唯一能做的就是每天上去ban一下亚索  不让他的票数太高
张麻子  3级会员 | 2018-10-16 00:29:36 发帖IP地址来自
现在还需要用周免的,当然是新手了,既然是新手就要选那种简单易操作,技能不复杂的,提莫就挺合适的
真小人  2级吧友 | 2018-10-16 00:29:35 发帖IP地址来自
我所有票都用来ban亚索了
其他的爱谁谁
清兰  4级常客 | 2018-10-16 00:29:34 发帖IP地址来自
不喜欢看见某个英雄就去打排位ban掉咯
周宇  3级会员 | 2018-10-16 00:29:33 发帖IP地址来自
LOL还有新鲜血液吗,不都是全英雄的吗