股指吧是什么?股指吧加盟是什么意思?合法吗?

论坛 期权论坛 期权     
凌夏犇   2018-10-15 23:41   4027   6
股指吧是什么?股指吧加盟是什么意思?合法吗?
0 人收藏

6 个回复

正序浏览
文戈戈  4级常客 | 2018-10-15 23:42:03 发帖IP地址来自
股指吧是代客理财,就是要你当场交现金押金,他们就马上买一手,亏了平仓,赚了给你。然后收手续费。
吴小甜  4级常客 | 2018-10-15 23:42:02 发帖IP地址来自
股指吧的话可以找我,包你满意,不虚此行哦
配资雨非  1级新秀 | 2018-10-15 23:42:01 发帖IP地址来自
那还是选择配资了,有实力的配资公司是直接和期货公司一对一合作的
九千岁  3级会员 | 2018-10-15 23:42:00 发帖IP地址来自
股指吧这种差不多已经过时了,现在有很多集合股票点买,国内国际期货原油的应用,可以买美原油,黄金,德指,恒指的这些,可以直接参与操作,不懂的小白们,可以下个“原油期货交易助手”,里面有行情和模拟操作,还有些一键跟单操作,跟随高手策略的。
c/
翁玉友  4级常客 | 2018-10-15 23:41:59 发帖IP地址来自
国人比较聪明,把高风险的期货交易,做成跟旧社会赌场似的生意,拍一下买涨,拍一下买跌,盈亏靠运气。
罗兰  2级吧友 | 2018-10-15 23:41:58 发帖IP地址来自
股指吧和配资一样是违法的,按照证监会以往的案例来看,罪名多半会是非法经营证券、期货业务。不过股指吧应该不会像配资一样涉嫌非法集资就是了。
国内合法的公开交易股指期货的场所只有中国金融期货交易所一家而已,你想要进场交易,就必须通过中金所的会员也就是期货公司开户才可以。然而自然人开金融期货账户需要50万,交易一手股指期货也要几十万的保证金。
股指吧就是在这种背景下产生的,一方面有大量想要交易股指期货的人,另一方面又有国家对于交易金融期货的高门槛限制,于是股指吧用自己的期货账户替别人下单(不同于配资是把自己的账户借给别人交易),盈亏由客户承担,自己再多加收一笔手续费用。
说到这里,如果还有人对股指吧是否合法存在疑问的话,不如自己去开一个期货账户,看看开户合同里面是否写明了不允许将自己的账号借给他人使用。