力量举训练如何寻找教练?

论坛 期权论坛 期权     
宋乐琦   2018-10-15 22:54   21410   10
个人体重现在约88KG。系统训练约一年半。现在深蹲180KG,硬拉210KG,卧推110KG。个人感觉遇到瓶颈,走531计划也没有太大提升,基本无法提高,想要寻找一个老师或者教练提高,各位认为线上和线下有没有推荐?
0 人收藏

10 个回复

正序浏览
黎承勇  3级会员 | 2018-10-15 22:54:41 发帖IP地址来自
推荐俄罗斯教练Boris Sheiko,美国西部杠铃的Louie Simmons。
这两位是世界上公认最好的的力量举教练。
12月16号和17号,Sheiko会来广州做2天的训练讲座。
番茄呆  3级会员 | 2018-10-15 22:54:40 发帖IP地址来自
南昌何渭斌
养活  2级吧友 | 2018-10-15 22:54:39 发帖IP地址来自
有西安的推荐吗?
攀枝花的太阳  3级会员 | 2018-10-15 22:54:38 发帖IP地址来自
成都就找杨神,朱元璋,就在金刚馆哟
范马勇次郎  1级新秀 | 2018-10-15 22:54:37 发帖IP地址来自
北京,有推荐的吗?
黄石磊  4级常客 | 2018-10-15 22:54:36 发帖IP地址来自
别的城市太多了,西安的哥们可以找我哦,微信BestJarven.
黄沙  1级新秀 | 2018-10-15 22:54:35 发帖IP地址来自
请联系诛元璋Powerlifting,我已报名学习,非常专业的指导!
深蹲博士何渭斌  2级吧友 | 2018-10-15 22:54:34 发帖IP地址来自
斌辰力量举,没毛病,国内最大力量训练培训组织,去年到现在,我们培养出300多名力量举爱好者和教练,李德容,贺大,谭曦,鼠王,超人,林电雄,刘国旭等一大批人,都接受过我们的指导并获益,!

找我们学习很简单,我们的培训组织在全国各地都有,2天时间,基本解决力量训练问题,培训详情关注微信公众号 斌辰力量举
斌辰力量举馆坐标南昌,也欢迎国内爱好者,来我这学习!

微信公众号 斌辰力量举 学习报名微信b1076983407
如果大家想在本地找训练馆或者长期搭档或者指导,那么我有以下推荐
成都 当然是金刚馆
西安 我的学生黄石磊、康丹东
上海 鼠王,超人,卢俊义,严时初等人
武汉 曹亮
北京 太多了,北京力量馆很多,我的学生也很多,谭曦等人
广州 陈伯龄,我在那培训过,很不错,还有我学生许超,志伟,等人!
深圳 学生葛一鸣等
乌鲁木齐 学生祝冬冬
唐山 学生周竞存
杭州 学生刘耀威
南京 学生陈晨 金吉鸟李非等人
宁夏 学生张云翔,金佳浩
苏州 力量纵横 徐楚天
大连 杨天傲,杨子腾
天津 张少辉
福州 林向,林嘉文,王晓龙,
安徽 俞渝 徐峰等
昆明 田振江等
人太多了,我不一一列举,斌辰学员遍布全国,他们在实操和理论方面都值得信懒,每个人都是我们手把手教的,斌辰力量举帮助了他们,他们成就了斌辰力量举,感谢他们,同时也欢迎爱好者参加我们的训练研讨会,加入斌辰力量举,一起推广这项有魅力的运动!
屁桃君  2级吧友 | 2018-10-15 22:54:33 发帖IP地址来自
试试找陈胖(柏)龄(在广州)?
力量举鼠王CJK  2级吧友 | 2018-10-15 22:54:32 发帖IP地址来自
看你在哪个城市了,上海可以找我,其它城市我也可以给你推荐大神