健美运动员是怎么训练的?

论坛 期权论坛 期权     
白带炖小鸡   2018-10-15 22:54   1116   10
我想知道健美运动员的训练频率是怎么样的 是不是都像州长的书里那样 一周六天 每天两练 一周三次循环

我自己大概每周4-5练 一次1-1.5小时 但是进展缓慢。我有个巨壮的黑哥朋友 他每天都练 作业可以不写但是gym一定要去 而且每次练的很久 超过三个小时 所以我想尝试一下加大训练量 看看会不会对我有帮助
0 人收藏

10 个回复

正序浏览
活鸭肉  4级常客 | 2018-10-15 22:54:39 发帖IP地址来自
量大也要承受得住才行
参考民工,别说民工耐力好,你没看到很多都是用关节和脊柱代偿发力,所以再厉害的也就能干那么十几年。
所以量可以加,但是要在不受伤和身体能承受的前提下。
cao lala  3级会员 | 2018-10-15 22:54:38 发帖IP地址来自
话说回来,楼主您很需要在短时间内增长肌肉么。。。要参加比赛?进步缓慢也是进步嘛,对吧~循序渐进,毕竟我们不是专业人员嘛~放轻松一点不是更好吗~
阿诺德  2级吧友 | 2018-10-15 22:54:37 发帖IP地址来自
刘一阳写的,阳刚健美书,闲鱼app有卖,我买过独lo狼这家铺、里内容干货十足,质量很好,价格也合适

阿诺  3级会员 | 2018-10-15 22:54:36 发帖IP地址来自
黑哥朋友真是天赋异禀,练三小时换一般人整不了几天就要训练过度。

小朋友可不要随意模仿呦。
蒋老师15611107106  3级会员 | 2018-10-15 22:54:35 发帖IP地址来自
无论你是正在为健身效果而苦恼,还是正在为训练技术不能提升而尴尬,健美健身训练营将为你提供与世界健美冠军零距离学习的机会,你无疑会学到关于训练、营养、比赛和思想态度的很多高级私人教练培训知识,而这些知识足以让你取得成功。这是一次交流学习,取长补短、提升自己的绝佳机会。相信在健身之路上渴望成功的你一定不会错过!

Chauncy Xia  2级吧友 | 2018-10-15 22:54:34 发帖IP地址来自
我们不是健美运动员,回答比较主观。

你参加个训练营,或者翻墙上ins。多看看多接触,你才会不被遮望眼。

pill的一餐

sadic的一餐

丁丁様  4级常客 | 2018-10-15 22:54:33 发帖IP地址来自
3分练7分吃 没钱就算了 吃都吃不起
玉面骆驼  3级会员 | 2018-10-15 22:54:32 发帖IP地址来自
1.普通人就算有了专业健美者的训练计划,也不一定有参考价值。
2.用药和不用是两个概念。
3.训练强度这件事情,自己掌握为好,挑个状态好的时候突破突破极限。
4.谨慎上重量,科学加动作,适当加频率,选一个。
5.在不搞废自己的前提下,让自己的身体有“危机感”就行了。
6.我觉得你可以更猛。
吕亮亮  2级吧友 | 2018-10-15 22:54:31 发帖IP地址来自
不懂,不过那个饮食打死我也做不到
姜狗  2级吧友 | 2018-10-15 22:54:30 发帖IP地址来自
你能一天吃9000大卡食物吗?你能从7点吃到晚上一点吗?你用药吗?你准备靠健美吃饭吗?如果不是,那就当作一个爱好,不要影响正常生活,对于多数人来说,尤其是亚洲人,自然健美是个缓慢需要坚持的过程,还有不是我打击你,亚洲人健美基因比不过黑哥

等你自然健美5年以上,感觉到了瓶颈,规律的做几个C,你就能摸到真正健美的门槛了,不用药,基本上达不到你想要的维度