如何看待总是打击自己的朋友?

论坛 期权论坛 金融     
9rn   2022-7-5 01:23   5850   4
事情是这样的,本人女,割了双眼皮,然后第一次见高中朋友的时候,当着她男朋友的面说我好凶,第一次没在意,开玩笑嘛。后来发个朋友圈,给我朋友圈下边评论我好凶。真的对自己容貌造成焦虑了、而且越来越心烦。
0 人收藏

4 个回复

正序浏览
锦葵科  1级新秀 | 2022-7-5 01:25:37 发帖IP地址来自 中国
这往往分两种,一种是平时有事没事打击你,处处揭你的短,在别人面前让你出洋相。但是当你有困难的时候他会第一时间站出来帮你,维护你。      还有一种就是纯粹见不得你好,想看你笑话,有事没事就在别人面前编排你,你遇到困难她会很快出现,但不会帮你,只会看你如何的难堪。你觉得你的朋友属于哪一种?
fu4  1级新秀 | 2022-7-5 01:25:18 发帖IP地址来自 北京
远离他
wk5  1级新秀 | 2022-7-5 01:25:11 发帖IP地址来自 江西南昌
损友,务必远之
zqr72  1级新秀 | 2022-7-5 01:24:26 发帖IP地址来自 广东佛山
渐渐远离之。
鄙人最近也做了这一辈子最蠢的蠢事(不好意思说),跟朋友Z说了之后,他劈头盖脸就是一顿骂。我自知做的是蠢事,被他骂我也无所谓。但是骂就骂吧,还说要告诉另一个朋友M,让他们当笑话看。我说能不跟他说吗?他还来句必须要说。(到底说没有,我也不知道,反正到现在朋友M没在我面前提过,也许是不想刺激我才不提吧。)过了几天后,我跟他说事情解决了,他还是把我一顿骂。我只是想寻求一个安慰,但是多次数落我,然后我就发了一个拜拜的表情,再也不没跟他说话了。这样的朋友多一个不多,少一个不少。
所以还是要想办法转化自己的情绪,让自己开心一点。
祝你越来越开心咯。一起加油。