减肥怎样坚持?

论坛 期权论坛 金融     
57hi   2022-6-25 03:59   3671   4
减肥的第一步,是先调整好自己的心态。为什么这样说呢?拿我自身经历来说,刚开始是出于自卑的心里情绪,为了变漂亮,为了能够穿喜欢的衣服,那么自己做的减肥计划便是很急功近利的。摒弃一切高热量的食物,每天鸡蛋和黄瓜,这样真的快乐吗?因此在那一段时间,我的情绪很低落,精力也不能够集中,虽然掉了七八斤,当想吃东西的想法不断在脑海里面重复时,当我重新吃那些减肥期间打死不吃的食物时,当然控制不住,体重很快得到了反弹甚至超了两斤。当上称之后,我就想,这样真的快乐吗?真的有意义吗?因此我放慢了步伐,再也不是一个月想瘦二十斤的想法,面对那些自己想吃的,我学会了控制量并学会了替代饮食,虽然体重降得很慢,但是我很快乐,同时也吃到了自己想吃的食物,配合锻炼身体,目前我已经瘦了19斤,如果有想详细了解饮食计划和建议的美女子们可以观看的文章。
   由于刚接触知乎,发表的文章可能有些稚嫩,但都是我的亲身体会,欢迎宝子们加入我的减肥计划。咱们一起成为美女子!
  微博账号https://weibo.com/u/7587490079
饮食日常  持续更新!!!
0 人收藏

4 个回复

正序浏览
vtvon  1级新秀 | 2022-6-25 04:02:59 发帖IP地址来自 北京
不错不错
吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2022-6-25 04:01:59 发帖IP地址来自 山东青岛
说得好[思考]
ayghq  1级新秀 | 2022-6-25 04:01:18 发帖IP地址来自 北京
说得好[思考]
bxbog  1级新秀 | 2022-6-25 04:00:45 发帖IP地址来自 北京
很有帮助,果断关注,博主多多更新啊