有人知道“华特东方”“海特币”吗?

论坛 期权论坛 知乎     
匿名的用户   2019-6-7 16:10   21732   9
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
我爸妈最近又在搞什么数字经济,要投资这个什么“华特东方”(HTDF)。可是我不管在社区还是百度,除了他们自己做的宣传,其他有效资料都没有找到。我怀疑我爸妈又被坑了。可是他们也不相信。希望有人能知道告诉我一下,万分感谢!

0 人收藏

9 个回复

热心的回应  16级独孤 | 2019-6-7 16:10:18 发帖IP地址来自
呵呵呵,首先,每层楼都评论的就是个水军,估计是被公司内部洗脑的人。
我之前参会进过他们的群,估计有一半都是公司员工,我说了反驳的话直接把我踢了呵呵,气得我,我今天还非得说一下华特东方这个传销币了。
打着数字经济的幌子来骗无知大爷大妈的钱,自称有基金,我去基金协会查了毛都没,天眼查也查不到他们工商信息,基本就是卷了钱直接跑人影都找不到的那种。
大言不惭的说搞生态链接,除了每天在宣传喊喊口号做了什么实质的东西?真的看到这个骗子公司都觉得在侮辱的我智商,年轻人别想着坑蒙拐骗,早点跑别被洗脑了,免得进去了!
热心的回应  16级独孤 | 2019-6-7 16:10:19 发帖IP地址来自
不知真假
热心的回应  16级独孤 | 2019-6-7 16:10:20 发帖IP地址来自
问问你你父母还收华特东方吗,我这里还有好多可以出。
热心的回应  16级独孤 | 2019-6-7 16:10:21 发帖IP地址来自
楼主现在怎么样了呢,我父母也在玩这个,被洗脑太深。。
也是各种网络渠道搜不到相关信息,感觉是个隐藏很深的骗子局
热心的回应  16级独孤 | 2019-6-7 16:10:22 发帖IP地址来自
刚听朋友说起这个事,她自己的父亲买了70万的,说是肯定赚钱到六月份就能挣不少,我也是不懂想问这是不是直销?
system  1级新秀 | 2021-5-17 11:50:52 发帖IP地址来自 江西
怎么联系你
system  1级新秀 | 2021-5-18 10:35:18 发帖IP地址来自 江西
想找华特东方那些人的我可以给警方提供线索