不知道这个号还要不要 不要的话是注销还是买了?

论坛 期权论坛 股票     
期权匿名问答   2023-2-6 17:42   5332   5
运气还行  就是当时玩的时候都是自己一个人养的  也没有查攻略  什么也不清楚  感觉挺不好的  有些不想要了  但又舍不得  差不多两年了  但是中间有退游很久  
我还有个小号 再加上是个学生 平常只有周末有时间玩 两个号玩比较累 再加上看到别人的伤害 认为自己的号不怎么好 所以才有这个想法的
也问过朋友  但每个人的答案都不一样  还是下不了决心  就想来问问  求求了   

0 人收藏

5 个回复

期权匿名回答  16级独孤 | 2023-2-6 17:43:13 发帖IP地址来自 北京
终点并不意味着一切,在抵达终点之前,用你的眼睛,多多观察这个世界吧。
怎样去评价一个号,好还是不好?
是伤害高低吗?那只是练度。是抽卡欧非吗?那只是运气。
我觉得只要是自己一点点养起来的号,就是好的。陪伴你探索收获,了解角色和故事,一点点变强,打败BOSS通过关卡。是你独一无二的记忆和小确幸。
没时间就等有时间再玩,终点就在那里,何时抵达随你心意,重要是旅途中的收获。
期权匿名回答  16级独孤 | 2023-2-6 17:43:25 发帖IP地址来自 北京
留着呗,看起来可以把雷军也养一养,然后抽个草系角色?反正其实也不错,注销了可惜了,可以体验体验剧情啊什么的,打不过深渊就算了。
期权匿名回答  16级独孤 | 2023-2-6 17:44:00 发帖IP地址来自 北京
慢慢养成,没必要着急深渊,原神音乐风景剧情都不错
原神攻略
期权匿名回答  16级独孤 | 2023-2-6 17:45:00 发帖IP地址来自 广东广州
感觉练度不是很高资源也不太多
卖的话可能价格不咋高(因为买家初期可能会玩的比较难受
但是四个限定五星人气都还不错
雷神万叶可莉厨子都挺多的绫人厨应该也不少
如果你对他们完全不感兴趣
可以考虑出给厨子
再开一个自己玩的舒服的号(现在环境对萌新蛮友好的
攒石头给自己喜欢的角色
期权匿名回答  16级独孤 | 2023-2-6 17:45:57 发帖IP地址来自 北京
呃。。。
我看描述以为100开头的账号。
这类开服号,本身就是价值。
注销了太可惜了。
结果一看173开头的。

按照时间应该是21年2月份注册的。
可能你记混了,到23年刚好2年。
你这个号本身价值不高,角色不多,练度没有。
要是邮箱没绑定的话七八十还是可能有人要的。

我建议还是留在手里吧,注销了也不会产生价值,不注销也不会占用什么空间。
留个纪念也好,怎么说在这里也度过了几十个小时的时光。
想要玩就接着玩,这个卡池主线任务,探索大世界是没难度的。
就这样吧。