女性的漂亮有用吗?

论坛 期权论坛 股票     
期权匿名问答   2023-2-2 22:20   7374   5
镜像问题:
男性的帅有什么用吗? - 知乎
一直告诫自己不要肤浅地看外表,但自己确实有一点颜控啊,虽然我还是坚信好看的外表千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。
0 人收藏

5 个回复

期权匿名回答  16级独孤 | 2023-2-2 22:21:32 发帖IP地址来自 北京
东晋权臣桓温晚年娶了个小妾,他的正房夫人南康长公主知道了就要拿刀砍死小妾。哪知道冲进房里,发现小妾美得不可方物,抛下刀就抱住小妾,说:我看你都喜欢得不得了,何况是桓温那个老头。这就是我见犹怜成语的出处。女性好看得能让公主折服能让情敌放下杀意,岂止是有用。
期权匿名回答  16级独孤 | 2023-2-2 22:21:57 发帖IP地址来自 福建
当年去我小叔开的茶馆喝茶吹水,聊到了长相的问题,
小叔:你看刚刚给你冲茶的那个小妹,漂亮吧?
我:的确漂亮,小叔你从哪给找来的?
小叔:你别管哪找来的,我就想告诉你,长得这么漂亮,也就当个服务员,试用期,800一月,你想想。所以还是多读点书,别老觉得自己帅,以后就可以凭脸混饭吃。
我:有道理,外貌的确是没用的东西。
小叔:那你又讲错了,长得好还是有用的,不然那么多小妹,我怎么就找她来到我店里当服务员呢?

那一天,我似乎初窥到了相对论矛盾论腹黑学社会心理学对立统一哲学等多门理论的门径。
期权匿名回答  16级独孤 | 2023-2-2 22:22:55 发帖IP地址来自 北京
有用!

大三休学那年在一家公司上班,同部门有一个女神级别的小姐姐,漂亮到什么程度呢

小姐姐跟我吐槽说她想辞职,原因是公司副总提出想包养她她拒绝了。开出的条件是给她租个房子,每月一万五零花钱不用上班工资照发。
……………………………………………………………………………
某天员工聚餐,酒足饭饱后一行人来到ktv唱歌,此副总也在。
点歌的点歌,猜拳的猜拳
这种场合不免要给领导敬酒,到我了,副总拿着酒杯拍了拍旁边的沙发示意我坐下。
一波正常的交流后,副总话锋一转,内容大概就是:小x阿,你看工作这么幸苦,你在我们公司也还是实习期,现在房价这么高,女孩子一个人打拼多累,不如你跟了我吧,工作给你转正,每个月我还给你零花钱,吃香的喝辣的,想买啥买啥,多好……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这还是人生第一次有人提出要包养我呢

我的脑海里唱起了一首歌:
我的美丽,与小姐姐肩并肩,世界等着我去改变,想做的梦~~
歌还未完
只听见他继续说道:     只要你答应跟我,以后每个月我给你   四千   的零花钱。

可拉倒吧你,你个老!秃!驴!
期权匿名回答  16级独孤 | 2023-2-2 22:23:47 发帖IP地址来自 北京
其实大家的灵魂都挺有趣的,好看的皮囊才万里挑一。
期权匿名回答  16级独孤 | 2023-2-2 22:24:47 发帖IP地址来自 四川成都
有天看《快乐大本营》,那一期刚好有段VCR是到我的母校长郡中学做校园调查,问“学霸”是什么?答案五花八门,初步共识是“学霸”女生比男生多,具体是什么,有点争议。
其中有个同学的回答,让我真的好笑又好气。
“学霸就是学习好,还要长得好”

我听着有点尴尬,小伙子,你点刁啊!!接下来,我就更没想到了。
主持人说:长得不好呢?

.........

只能叫......
会读书吧?!......⊙﹏⊙‖∣

啊啊啊啊啊啊.....长得不好,会读书都不行,好气啊!