俄罗斯明知道西方国家不断的乌克兰援助各种物资,为什么不 ...

论坛 期权论坛 股票     
期权匿名问答   2023-2-2 19:11   8857   4

国内媒体都报出来了,他们为什么一直没行动?打仗不敌方援助,毛子脑子里到底想啥的?
0 人收藏

4 个回复

期权匿名回答  16级独孤 | 2023-2-2 19:12:01 发帖IP地址来自 中国
怎么摧毁?就俄罗斯那拉胯的空天军,连前线空中支援都做不到。
期权匿名回答  16级独孤 | 2023-2-2 19:12:47 发帖IP地址来自 中国
朝鲜战争时期,美国有制空权,北朝鲜多山且交通基础设施落后,运输手段落后甚至大量使用牲畜等原始方式。可是美国依然无法切断从中国境内至朝鲜前线的运输。
越南战争时期,美国有制空权,越南多山和原始森林,交通基础设置几乎为零(看看胡志明小道什么样就知道),运输手段落后(大量靠人抗,即使有车也没路)。可是美国依然无法切断北越向南的运输。
所以,今天的乌克兰,俄罗斯没有制空权。乌克兰西部有完备的现代意义的交通基础设施。运输手段和能力更是当年的朝鲜和越南无法相比。更别说大量现代防空预警装备的使用。你为啥觉得俄罗斯就有能力切断乌西的交通呢??
期权匿名回答  16级独孤 | 2023-2-2 19:13:38 发帖IP地址来自 中国
可能,我说可能俄罗斯的中远程导弹根本没有他们吹嘘的精度。
一旦没打中就露馅了。
期权匿名回答  16级独孤 | 2023-2-2 19:13:59 发帖IP地址来自 北京
因为他们没有这个实力。
俄罗斯的空天军根本就不肯离开俄罗斯控制范围的领空,到了乌克兰控制的领空,很有可能就是九死一生。
就像我知道我的对头运送了一大批黄金在东边那条路上,可是那不是我的控制范围,我的手下过去不是不可以,基本上就是10个过去两个回来,黄金还拿不到。
乌克兰最近半年的防空火力是越来越厉害,俄罗斯发射的导弹拦截已经到达80%。前几个月,一天一百多颗导弹,后来变成八十多颗,现在就30颗了。前几天30颗空袭只打死一个人。就这个火力去袭击人家的车队,袭击个鸡毛啊。你根本没有确切的情报,你知道人家的车队在今天的几点几分会路过哪个路口吗?难道不停地朝着那些路口就发射导弹啊,有那么多钱啊。
空天军的实力太弱,对方防空火力那么强,我还没有情报,你叫我怎么搞啊?
俄罗斯空天军又不是傻子,我知道那边有一条通道,但是谁知道通道会什么时候使用,我可以过去那边炸一下铁轨,对方几个小时以后就修好了。我不可能在那边蹲一天的,而且那地方的防空火力那么厉害,我过去就是九死一生,领导,你想我死就直说啊。