什么是场外期权,加了杠杆真的更容易赚到钱吗?

论坛 期权论坛 期权     
期权匿名问答   2022-2-28 10:31   17011   2
前言:
场外期权本来很简单的一个东西,越讲越复杂,越讲越迷糊,本来都快懂了,上网一学又懵逼了。
话说我真的是这个行业的天花板,每个月至少交易8000+个W的规模,认购至少30笔以上的个股期权合约,但是我很心疼的是,交易胜率低的可怜,每个月都在大笔大笔的亏钱。
你是不是很迷惑,我又不是傻子,这么亏下去谁受得了呢,除非钱不是我的,嗯哼,正如你所料,钱真的不是我的,主观交易也不是我们,这样毫无压力的情况下,我们获得非常丰富的实战知识储备,和收集了大量的交易数据,就这样我很自信的去了抖爹那里做视频教程,教大家如何交易期权。
开始的时候,我试着讲了讲什么是场外期权,没想到的是,很快就被抖爹置顶在搜索首页,过来学习的人也越来越多,然后我就想,这个可以耶,那我真的要分享点干货了,我要成为行业顶流,于是视频越做越好(相对早期的哈),理论依据越来越充分,结果发现,效果反而越来越差,就好像是你的专业性完全是与流量成了反比,真的不科学啊。
然后我忽然回想起来一个问题,我们那些“尊贵的”客户亏起来好像也是理所当然的,根据我的理解,我来从新讲讲场外期权。
…..
0 人收藏

2 个回复

期权匿名回答  16级独孤 | 2022-2-28 10:32:13 发帖IP地址来自 北京
个股场外期权怎么做
期权匿名回答  16级独孤 | 2022-2-28 10:32:27 发帖IP地址来自 中国
呃,不太好讲啊,是不懂概念呢,还是不知道去哪里开户交易呢