海星二元期权到底合不合法

论坛 期权论坛 期权     
匿名   2018-4-27 14:54   5970   4
海星二元期权到底合不合法
0 人收藏

4 个回复

外城92  2级吧友 | 2018-4-30 01:25:34 发帖IP地址来自
不合法,已经被证监会和公安部联合提示了风险。
N农戏猪  4级常客 | 2018-4-30 01:25:35 发帖IP地址来自
二元期权将对赌推升到了极致,就是一种纯赌博。世界上没有任何一个国家承认二元期权的合法性。在我国,只要有人举报也必被查封。所以在国内很多二元期权平台或者根本不注册公司或者注册到国外。
二元期权的做法和澳门的百家乐是类似的。只是平台知道多少人买庄,多少人买闲,而且可以控制庄赢还是闲赢。
就介绍这么多,是否可靠你自己去判断。
热心网友  15级至尊 | 2018-4-30 01:25:36 发帖IP地址来自
你好,不合法,二元期权已经被国家禁止。对实体经济没有帮助,投机性太强。
shine流氓1  3级会员 | 2018-4-30 01:25:37 发帖IP地址来自
我是海星二元期权的的过来人,负责任的告诉你:这东西别碰,别听他们说这个盈利多少、那个盈利多少,他们输的时候是不会晒朋友圈的,而且我也没见谁晒过真实的交易盈利\亏损记录,其实这就是传销的一种,也没见谁拉自己的亲戚朋友来做,都是在社会上认识的所谓的“朋友”,没有一个是和自己玩的好的铁哥们儿,从这点就能看出来了........我把我自己做海星这段时间真实的盈利\亏损记录晒出来,以后他们再拉你做这个,你可以说要求看他的,他保准不让你看!!!

等于,我还是亏得少的,才亏了666.4美金,合人民币4000来块钱吧,但是,我已经看清楚了,想捞本,只能越陷越深,还是脚踏实地工作、做生意吧,不要想这些邪门歪道...........

声明,我以人格担保----不是任何投资期权之类的托,图片没PS过,以上信息如有不实,死全家!!!