如何评价主播半支烟sama?

论坛 期权论坛 study     
李义府   2018-11-1 09:21   59741   10
因为返校入了坑,觉得烟大人美声甜技术佳,还不火太不科学了(  )遂来知乎向各位大佬安利烟大,他真的真的真的很好啊!快来涨一波粉吧( ▽`)
0 人收藏

10 个回复

小栗子揪揪  4级常客 | 2018-11-1 09:21:32 发帖IP地址来自
看到这个问题的时候还挺震惊的,原来蠢烟已经这么火啦,然后又释然了,努力又有才的阿婆主谁不喜欢嘛(ω`)
蠢烟是看他的《返校》入坑的,其实我对恐怖游戏没有什么太大的爱好,只是当时b站首页被霸屏了就随便点了一个,然后就被蠢烟的解说吸引力,边闯关边讲故事开玩笑,很轻松的氛围,然后剧情慢慢的发展,气氛越来越紧张,蠢烟也会一点点的科普,就像一个耐心的长者在讲过去的故事(什么鬼比喻hhhhhhh)操作也是骚的一比,然后就果断关注了。知道了他的本职是建筑师,平常只能靠下班时间来录游戏,每天只能睡三四个小时,真的是一个超级敬业的阿婆主(现在已经辞职啦,做全职阿婆主的蠢烟hhhhhh)
蠢烟的直播我倒是没有看过几次,因为我本身就不是一个爱看直播的人,但是映像最深的就是《畸胎》里面被怪追躲到柜子里面然后开心的放《一起摇摆》的骚操作,还有各种超速的车,以及堪比中央戏精大学的优秀毕业生的表演hhhhhhh
蠢烟的歌喉也是超级好听啊,有兴趣的朋友可以去b站听一下。
最后用一个配得上污烟的表情包结束吧

大风   | 2018-11-1 09:21:33 发帖IP地址来自
琳琳  3级会员 | 2018-11-1 09:21:34 发帖IP地址来自
1.游戏玩的很好
2.做事情比较认真
3.个人比较get他幽默的点
有自己的想法,喜欢
细雨倾城  2级吧友 | 2018-11-1 09:21:35 发帖IP地址来自
像《秦时明月》里的白凤凰……风一般的男人……
金凌的小舅妈  1级新秀 | 2018-11-1 09:21:36 发帖IP地址来自
我爱春燕一辈子!!!
希望春燕能把黑白无常的故事讲完蛤蛤蛤蛤蛤

长颈少女  4级常客 | 2018-11-1 09:21:37 发帖IP地址来自
第一次看烟大的视频是在B站找恐怖游戏的时候看到了烟大home sweet home 的视频。 利用一下午刷完了这个游戏的所有的视频, 对游戏感兴趣之余也对这个up主好奇起来, 毕竟是一个声音贼拉好听的小哥哥哈哈哈 。然后就找到了烟大其他的视频看, 最有感触的就是返校了,看到泪目。 之后看烟大直播就发现烟大记地图的天赋简直太太太太太太太太太厉害了, 嗯可能是因为烟烟大学学的是建筑。说到大学,据说烟大在大学里还组过乐队,超棒啊啊。不过烟大是在斗鱼直播。虽然不会每晚都去看,但有时间我就会去看看的。烟大真的是我心中最棒的恐怖游戏直播了。痴汉脸  
烟大简直真男神。
匿名用户   | 2018-11-1 09:21:38 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-11-1 09:21:39 发帖IP地址来自
哩哩  2级吧友 | 2018-11-1 09:21:40 发帖IP地址来自
如何评价?那就肯定是上了他的车就别想下了…而且肯定不是去幼儿园的车!哈哈哈哈!印象最深的是从爱丽丝里的烟仙仙,还有船上跟大佬追逐,再到返校,玩具熊,好多好多。麻烦大家粉起来好吧。
匿名用户   | 2018-11-1 09:21:41 发帖IP地址来自