你为什么会从恒大集团离职?

论坛 期权论坛 study     
匿名用户   2018-10-28 04:56   28658   9
0 人收藏

9 个回复

二十点零一分  3级会员 | 2018-10-28 04:56:34 发帖IP地址来自
一路看下来各种答案,真是太欢乐了!可以这样说在这里吐槽的绝大部分是工作经验5年以内并且职位是经理级别以下的,因为工作年限太长能忍没能力的已看破红尘默默无闻,不能忍有能力凭着凭自己蛮劲也闯出一片小天地,能忍又有能力已爬到另一个高度!所以啊你们再怎么吐槽也无法影响这个公司的发展
匿名用户   | 2018-10-28 04:56:35 发帖IP地址来自
牛敦  3级会员 | 2018-10-28 04:56:36 发帖IP地址来自
次问必火,我不是恒大的,但是看了一些回答,感觉恒大和政府机关感觉差不多
但是广州队还是要支持!希望恒大能够将广州队好好经营,不要半途而废
矿泉水我是不喝了,起一段还是四块多,后来买一送一,直接降价不就完了。
马克礼  1级新秀 | 2018-10-28 04:56:38 发帖IP地址来自
同:你为何离开富士康。

(纯tx求轻拍~)

//////////////////分割线/////////////////////
恒大品牌部:
First Blood !
Double Kill!!
Triple Kill !!!
Quadro Kill !!!!
Penta Kill !!!!!
Dominating!!!!!
Godlike!!!!!!!!
Legendary!!!!!!!!
SHUT DOWN。
匿名用户   | 2018-10-28 04:56:39 发帖IP地址来自
李冬宝  1级新秀 | 2018-10-28 04:56:40 发帖IP地址来自
无论在哪里,都记住自己的本心,坚持把自己锻炼好吧
匿名用户   | 2018-10-28 04:56:41 发帖IP地址来自
人在歧途  1级新秀 | 2018-10-28 04:56:42 发帖IP地址来自
我不是HD.人,我觉得吧第一:喊口号:好,很好,非常好是常用方法,没有必要说出来!第二:男女不能串楼层的事公司有规定,严格执行说明恒大执行力还是不错的!不像有的企业规定就是摆设!
要说我是不同意员工强制卖房的事,不知道具体是怎么要求的,可以提倡,但不要强求!至于推荐恒房通这种事我觉得也没什么,多大个事?连这点事都不能去做?
匿名用户   | 2018-10-28 04:56:43 发帖IP地址来自