苹果个人开发者帐号的收款银行卡可以是企业银行账户吗?

论坛 期权论坛 study     
飞翔的猫   2018-10-22 05:35   18949   6
光哥  3级会员 | 2016-1-5 21:54:14 发帖IP地址来自
请问楼主最后可以用公司账号吗?
yu chen  2级吧友 | 2016-6-14 01:52:58 发帖IP地址来自
请问最终可以吗?
MANCHIT  3级会员 | 2016-8-5 16:08:21 发帖IP地址来自
我提交了个人的账户,我想知道怎么改成企业的账户?
小野右膝  2级吧友 | 2017-8-25 11:08:04 发帖IP地址来自
1.不同的开发者账号可以用同一张收款银行卡

2.个人可以填写公司账户(个人收款每年限制5000$),公司的对公账户要考虑交税,从苹果那拿的七成的话,到国内还要缴税。

3.个人收款账号大部分的银行的借记卡都可以,但是需要开通美元账户

注:
推荐使用招商银行的一卡通,申请的时候就开通美元帐户,最好到稍微大一点的分行去申请,然后记住你的开户行
然后向苹果登记收款账号的时候可以直接选择『中国』->『招商银行』->选择开户行->输入卡号姓名什么的就ok了
另外最好申请网上银行,这样可以直接在网上银行里把美元结汇成RMB
国家外汇局规定每人每年只可以接受5万美金的外来汇款。收到汇款后要去银行申请结汇,然后钱你就能用了。如果单次接受超过2000美金要去外汇管理局去申请结汇,不足的话可以从招行网上银行直接申请结汇。
圣斗士  1级新秀 | 2018-5-8 14:37:28 发帖IP地址来自
应该可以的,不然税务那里填写账号的时候怎么会让选择Type of  Benefits Owner 呢?
BigONE  2级吧友 | 2018-8-16 20:13:04 发帖IP地址来自
可以的,但是直接提的话,麻烦啊,提人民币的话有汇损,提美金结汇麻烦。
其实,现在有别的方法。
比如(以下是硬广,千万不要看):
用我们PingPong啊!

PingPong是什么?
百度一下?
一直专注于跨境收款,在跨境电商圈已经占据头把交椅,现在发现,我们不只能帮助电商卖家,也能帮App开发者收款啊。只要你的钱是正规渠道,不是黄赌毒,不涉money laundry,我们都可以帮你做外币收款,我们是拿了各国支付牌照的。

言归正传。
不管你是个人开发者,还是企业开发者,都可以使用PingPong帮你收款。
流程:注册PingPong账号——获取美国虚拟银行账号——填写到ITC收款后台——PingPong实名认证——绑定国内提现银行卡。
优点:不用跑银行,纯线上操作;不受个人结汇限制;个人企业开发者账号都可用;提现时也可以企业开发者提到个人银行卡或个人开发者提到企业对公账户;结汇自主,想什么时候结就什么时候结;时间够快,工作日提现,当天到账;如果你有香港外币账户,也支持提现至香港户头。
总之,我们就相当于一个能帮你收外币的支付宝。
有问题,来骚扰,没问题。
PingPong
公司使用苹果的个人开发者帐号进行应用发布,现在我们计划发布一些包含内购的应用,需要在iTunes-connect的“协议、税务和银行业务”处提交收款帐号信息,使用个人的银行帐号肯定是不恰当的,所以我有个疑问,这里可以使用企业银行账户作为收款人吗?
0 人收藏

6 个回复