面试者如何回应面试官问的「你有哪些要问我的?」?

论坛 期权论坛 期权     
hao don   2018-10-20 18:09   89146   7
0 人收藏

7 个回复

阿彻君  2级吧友 | 2018-10-20 18:09:26 发帖IP地址来自
您好,请问宇宙的尽头到底是有还是没有?
KyXu  2级吧友 | 2018-10-20 18:09:27 发帖IP地址来自

王明雨  2级吧友 | 2018-10-20 18:09:29 发帖IP地址来自
  • 只要你情商还凑合,基本上不会问出傻傻的问题。
  • 情商不行的,请在知乎先搜索学习怎样提高情商。
  • 最后,这个问题不管问得怎样,从我当面试官的经历来看,都不影响最终的决定。会不会录取你,在面试过程中还没结束的时候早已决定了。
奔前的心  2级吧友 | 2018-10-20 18:09:30 发帖IP地址来自
那怎么办
sichen zhang  2级吧友 | 2018-10-20 18:09:31 发帖IP地址来自
我知道每个人----至少我面试的这个级别,想问的都是:请问你能给我多少钱? 但是我想说的是,千万不要问出来。因为这个虽然是实情,但是真的很low。很low也不是不能问,但是这最大的问题就在于,你问了,我也不会告诉你。所以,千万不要问。大公司几大千员工,你在这个行业里总能找到朋友同学什么的,提前找他们问,心里就有底了。

至于问什么问题,就看你面试什么岗位了,投其所好即可。技术岗都喜欢技术宅,运营岗都爱段子狗,销售岗都喜欢安利。。提前准备点儿跟公司相关的就好。
DONT  4级常客 | 2018-10-20 18:09:32 发帖IP地址来自
我想知道的,您是怎么做到这么年轻有为,希望您能够给我指导一二!
勃列斯瓦夫  2级吧友 | 2018-10-20 18:09:33 发帖IP地址来自
其实吧,根据这么多次面试经验下来,我发现大部分你同部门的或者未来直属上司这么问只是习惯性的例行问题而已,他们巴不得你赶紧问完赶紧走,因为他们失去好多也不愿意去思考你的那些傻吊问题。每次我一提出一些有深度的问题想好好探讨时,大部分面试官会皱着眉头表现出不耐烦地应付过去,包括现在的我面试人的时候偶尔也会这样。