安卓为什么越用越慢?苹果会这样吗?

论坛 期权论坛 期权     
匿名用户   2018-10-17 23:05   4165   10
0 人收藏

10 个回复

陈洲会成舟不沉舟  3级会员 | 2018-10-17 23:05:17 发帖IP地址来自
我只想问,你们都不会root然后禁止软件自启动吗?
匿名用户   | 2018-10-17 23:05:18 发帖IP地址来自
图森图样破  4级常客 | 2018-10-17 23:05:19 发帖IP地址来自
智能设备第一要务始终是服务人类,但安卓手机给人的感觉确实人类服务它!

谷歌要为国内app的流氓负责
Mr.Donny  3级会员 | 2018-10-17 23:05:20 发帖IP地址来自
苹果保持流畅的秘诀就是:任你说的天花乱坠,我tm就是不更新。从iOS 5-iOS 9,不存在哪个大版本是后者比前者流畅的。
苏德牧歌  1级新秀 | 2018-10-17 23:05:21 发帖IP地址来自
自从安卓开始普遍标配2G运存,至少我已经感觉不到卡顿.
ios?手上的5S升到9.3.2卡顿掉帧我就呵呵.另一台比5S早出半年的小米2S依然流畅.
健诚是我  4级常客 | 2018-10-17 23:05:22 发帖IP地址来自
iPhone4S用iOS9也是一样卡出翔,
只喝白开水  3级会员 | 2018-10-17 23:05:23 发帖IP地址来自
我之前用的HTC816,现在一点都不卡啊,给我爸用了,他之前的联想,半年不到卡的。。。。。不多说了。其实安卓不卡,真的,为什么把苹果说的那么好呢?用过的花那么多钱了,自然要有一点优越感的,一点都不卡,毕竟钱花多了,然后就觉得安卓卡,可你们拿着五六千的和我一千多的比,这是为什么?我也换s6e你还说卡,我就无话可说了。说实话cpu我只认骁龙。等等。。。。
linlin  1级新秀 | 2018-10-17 23:05:24 发帖IP地址来自
本人为长期使用安卓和苹果手机
        个人分析:安卓功能性相对来说比苹果强,在好多方面,可以处理文件,并且与电脑互动起来,同时其开放性也是一大亮点,可以自由个性起来,虽然说有n个人说它越用越卡,在这里,我就要帮它澄清一下,只要你做好了一定的优化,就绝对不会卡,本人的安卓已用两年多,也不见它比苹果卡(本人用的是一加一,优化用kingroot)。
         苹果总体来说,流畅性比较好,话说它是封闭式的系统,本人认为这是个劣势,在软件方面的资源多,使用方面比较简单,相对来说,适合小女生或者不太喜欢打理手机的机油。

以上为本人的见解,有兴趣的交流
你又知道  4级常客 | 2018-10-17 23:05:25 发帖IP地址来自
安卓就像pc的windows,折腾折腾就好
会说话的桃子  2级吧友 | 2018-10-17 23:05:26 发帖IP地址来自
不算系统应用,安装43个第三方应用,其中不少都属于大型应用,比如狂野飙车这种一个G以上的,丝毫不卡。过阵子刷个miui8体验一下双系统,→→→→来自用了三年的小米2s。。最近屏幕碎了,准备换小米5。苹果这种都不支持本地文件管理解压缩文件,破解游戏的渣渣系统