问大家一个交易界的大难题,就是日内交易系统,能不能做到高胜率同时兼具高赔率?大家踊跃讨论一下?

论坛 期权论坛 期权     
执行机器人   2018-10-17 23:03   8334   10
初级阶段;百分之五十五的胜率加1:1.5的赔率。
中级阶段;百分之六十的胜率加1:2的赔率。
高级阶段;百分之六十五的胜率加1:3以上的赔率。
0 人收藏

10 个回复

55666  2级吧友 | 2018-10-17 23:03:50 发帖IP地址来自
我心狂野  2级吧友 | 2018-10-17 23:03:51 发帖IP地址来自
做短线必须胜率高否则做不了。短线盈利每次都很小。但短线总盈利速度远远高于长线。每天如果保证盈利25个点(平均下来)每月就可以赚50%的利润。不到两年就可以翻一百多倍还不满意么?
泰来  2级吧友 | 2018-10-17 23:03:52 发帖IP地址来自
可以 你知道的越多越有机会,无论短线长线都有Bug,找不到就得老老实实降低标准。Bug有时效和流动性的限制,失效之前没有人会拿出来分享
K线啊K  3级会员 | 2018-10-17 23:03:53 发帖IP地址来自
我就曾不断微调自己胜率和盈亏比的关系,这是一个摸索的过程。都日内超短了,盈亏比还想提多高。长期来看,高胜率和高盈亏比是矛盾的,还是取一个自己做起来熟练的中间位置吧,每个人不一样。但绝大部分时间,还是要控制频率,要耐心!在自己技术体系擅长的时机进去,胜率了增加了,配合心态上有长进,盈亏比再稍大一些。为什么说控制频率呢?因为太频繁做单,看的周期会比较短,短周期的噪音太大,信号的准确率比长周期有限。我曾经试验过提高频率,日内惯于看30min 1h 15min 4h,5min有些行情也看,1min从来不看,提高频率了看5min就多了,那个试验期间,准确率就下来了。有的行情,比如单边超强势/超弱势行情开口发散完之后,要歇一歇,修正一下啊,我碰到过的横盘修正,5min布林带上下轨来回,上轨空下轨多,做一次成功一次,最后来回的次数你都不敢做了……总得选择方向吧……它还在来回。除了总结的几类行情额外问问5min先生的建议,现在我依然不太把5min当回事,就是为了控制频率,增加胜率,提高盈亏比。
洋波浩渺  4级常客 | 2018-10-17 23:03:54 发帖IP地址来自
90%的胜率加高胜率,不要说不可能,哥正在做,赔率没这么高,1赔1.5常见,1赔5也有,但少见。
逼乎反正都是吹,谁不会
二寸鼻涕  2级吧友 | 2018-10-17 23:03:55 发帖IP地址来自
水平不变,两者一高一低。水平提高,两者都可以相应提高。
匿名用户   | 2018-10-17 23:03:56 发帖IP地址来自
大大大贾  4级常客 | 2018-10-17 23:03:57 发帖IP地址来自
执行机器人一会说自己亏,一会说自己盈的原因是什么?
可以随意在初中高阶段切换,在盈亏间切换,666
喜气爱洋洋  2级吧友 | 2018-10-17 23:03:58 发帖IP地址来自
前面的头票回答已经很全面了,发散思维一下,为何在现实的宏观体系下三角形态是稳定形态,但是到了交易体系三者不可兼得了?到底是真的不可兼得还是这三个角咱们归根到底没找对?
MXX  5级知名 | 2018-10-17 23:03:59 发帖IP地址来自
困扰减肥界的一大难题,就是每天胡吃海塞,还能同时兼具低脂肪。该问题经过多年研究已被成功攻克,做到的方法很简单,就是做梦。