如何看待贾乃亮 1 月 6 日的最新回应?

论坛 期权论坛 期权     
你太莞尔   2018-10-17 22:52   18400   10

0 人收藏

10 个回复

匿名用户   | 2018-10-17 22:52:59 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-17 22:53:00 发帖IP地址来自
君牧  2级吧友 | 2018-10-17 22:53:01 发帖IP地址来自
贾乃亮一招以退为进速度占据了道德制高点
(我已经对她很好,可是她依然觉得我不够好,那就是我不够好,所以都是我的错,不是她不知足,是我不完美)
“心疼亮哥”“亮哥好男人”“李小璐身在福中不知福”……
我是不是应该给他送一块好男人的匾?
顺带痛骂几句李小璐?
都是互联网拉低了群众智商,果然不错吧
婚姻出问题,从来都是双方的问题。
退一万步说,物以类聚,我就不信莫言会看上范冰冰了
李小璐是怎么样的人,贾乃亮层次也不好高到哪里去
请原谅我,我实在不明白李小璐这张咋看咋像网红,咋看咋低俗的脸,会吸引到一个品行高尚的人。
老婆怎么样,老公为人也好不到哪里去…………说的是自由恋爱,现在那些相亲的就不知道了,女人最后眯上演随随便便找个老实人嫁的比比皆是,不在同一个频道也正常
贾乃亮这招一出,直接把李小璐逼到了道德绝境:TM的好人都让你做了,我说什么都是错,你如果真的跟你说的那么好,我会出去找别人寄托情感?
不离婚绝对是傻子啊,李小璐做什么都是错的,只有离婚明志啦
不过谁知道呢?一个虚伪外加心机婊,一个低俗又媚俗,也是蛮配的
至于那个pgone(我老婆居然还知道这么一个人),我真想说一句,嘻哈界口味真重。
匿名用户   | 2018-10-17 22:53:02 发帖IP地址来自
jqs  2级吧友 | 2018-10-17 22:53:03 发帖IP地址来自
说实在,不想唱大家反调,但是你们去看看花样男团(一个有点low的贾乃亮郭德纲等人的真人综艺秀)。

贾乃亮简直就是一个双商都低的小孩子,而且特别没担当,一点不man,婆婆妈妈,他不可能有这么好的文笔,这么好的处理方式

李小璐确实该骂,这点我十分赞同(我看花样男团的时候,我就觉得我要是他老婆,这得多悲催),但是我真觉得李小璐是看不起贾乃亮的这种性格,简直了。pgone虽然人品也不咋地,但是别人真心比贾乃亮man多了

综上,贾乃亮的文字及处理方式,公关这么好,极大可能是高人指点(甚至李小璐把他说服了都说不定)

演艺圈真的是乱,人性真的复杂,没事看看体育,出去运动多好
周焚淡  1级新秀 | 2018-10-17 22:53:04 发帖IP地址来自
第一,小学生作文水平。看到文字工作者,我笑出声来。
第二,居然开了打赏。意思是卖惨吗?
Vincent 苏  4级常客 | 2018-10-17 22:53:05 发帖IP地址来自
2018年之前,我都不知道这俩人是谁,更不知道什么PGONE。然后这两天被这个信息不断的轰炸。注意力就这样被剥夺了。这事儿跟我有毛关系呀。忽然有个想法,这完全就是某个阶层为了更好的lead而分散你们注意力,让你们不思进取的花招。
圆童童  4级常客 | 2018-10-17 22:53:06 发帖IP地址来自
分手看人品。
既然PGone和李小璐都说没有出轨,贾乃亮当初不是很爱李小璐吗?就在这个紧要关头声明自己很爱她,戴了绿帽子,岳父岳母生病,女儿生病……先不说PGone,贾乃亮真的马上要李小璐死啊……一个女人嫁给你给你生孩子怎么可能轻易出轨啊,是因为你不珍惜她啊…好可怕啊男人…保住自己名誉在踩死自己口口声声说最爱的女人啊……
还是马伊琍牛,一句“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”,之后自己大红,并且文章也复出拍戏了,这就是爱情,在分离边缘,也不要伤害爱过的人,容许犯错,但不许再犯,马伊琍牛逼很多…
宫杰  3级会员 | 2018-10-17 22:53:07 发帖IP地址来自
为什么大家都在心疼贾乃亮?为什么没有人想想事情是反过来的:贾受不了李颐指气使,所以想要栽赃陷害pg1,并且做好了公关。
        这样想也没有问题啊。

你看到的这些事情都是别人想给你看的东西,而背后呢?事实真的是这样吗?
匿名用户   | 2018-10-17 22:53:08 发帖IP地址来自