日内交易员 (Day Trader) 的工作体验是怎样的?

论坛 期权论坛 期权     
Adrian WANG   2018-10-17 22:20   11170   10
在美国市场上有很多人做 Day Trader,感觉很累,但是很刺激。想问问有没有做过的人说说工作的体验是怎样的?
你还在这一行做吗?如果不是,为什么离开呢?
0 人收藏

10 个回复

一个岛  2级吧友 | 2018-10-17 22:20:19 发帖IP地址来自
2015年8月入行,徘徊在做趋势还是做短线一年,直到2017年2月份开始有了系统之后才坚定的做短线,目前6月,稳定盈利4个月中。
Aamoy  4级常客 | 2018-10-17 22:20:20 发帖IP地址来自
正在美股DT毕业的道路上前进  每天的教训就是止损不能杀红眼。
一梦睡十年  3级会员 | 2018-10-17 22:20:21 发帖IP地址来自
痛苦和快乐并存,一夜赚几千,一夜亏几千,一夜过w也有过,也有连续亏几天亏几千。每个月都有放弃的想法但是睡一觉起来都战意满满。
市场确实越来越难做,很难从他人那获得指导,大部分靠自己。
若伤  1级新秀 | 2018-10-17 22:20:22 发帖IP地址来自
朋友上海哪里可以找到这样的工作吗?
TraderMKMODERN  4级常客 | 2018-10-17 22:20:23 发帖IP地址来自
从业以来,我做的不能算是日内吧,短线到中线都会做,太短没这个精力去玩。
十二年前刚入这个市场的时候,经常做日内交易,筋疲力尽,还亏的一片红(不是说日内不好,各种大神都有)。
一周5天,每天23小时交易时间,刚开始那个劲,不服输就是想多赚钱,每时每刻都盯着行情,波动一点心咯噔一下,还好那时候年轻,一天下来也只是双眼发红,筋疲力尽,脑子晕乎乎的。
一周结束了,想必经历过的人也知道,周末也在时时刻刻盯盘,从网上找到似乎贼牛逼的技术,拉回去一个个复盘,结果自欺欺人全对,一去实盘,我去,全错~~~~~
现在目前在一家外汇公司交易员,每天上班时间除了唠嗑就是喝咖啡,从日内拉长后,基本上除了重要的事情,都是在干自己的事情,或者学习各位知乎大佬的方法~~~
首先声明,我可不是一个拿着理论到处装逼的交易员,我的交易不太需要这些,经常有杠精找我说这个都不懂,吹水的吧,(例如道氏理论核心思想.etc)fu*k your m*ther。然后就是没有见过就觉得没有,觉得自己很牛逼的也从后门滚出去。
来说说day trade,我所认识的大神有专门做DT的,第一高速做单,超强反映力,第二预防突发事件和重点数据,在对的时候一下子几百单,没有行情喝茶,睡觉打游戏,高手每天知道哪个时候做单的(别问我,不会告诉你的),在我眼里他们老牛逼了,没接触这行一定时间做日内单,千万带好止损,几个点几十个点的固定止损,不然印度尼西亚,尼日利亚来个战争,欧洲来个难民潮,一单亏了几十单得不偿失~
体验就是,该吃吃,该喝喝,该玩玩,好好跟着大佬学。
我们团队创建的公众号(看头像里面的备注)。

殷晓雷  1级新秀 | 2018-10-17 22:20:24 发帖IP地址来自
建筑专业出生,之前在别人带着下做了将近一年的比特币,后来家里反对回到国企做了老实巴交的工人,现在还是压抑不住心中想做操盘手的梦,怎么办...
Kris  1级新秀 | 2018-10-17 22:20:25 发帖IP地址来自
你好   可以加个联系方式吗。我也想做这一行。
张临渊  4级常客 | 2018-10-17 22:20:26 发帖IP地址来自
体验就是右手鼠标,手机点的频率多了,得了腱鞘炎,不过还是得继续做啊,不做人是不可能的,其他行业学起来又难人际关系还复杂。
不过之前玩的都是邮币卡和虚拟火币的t+0,马上还得学习美股和外汇期货吧

匿名用户   | 2018-10-17 22:20:27 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-17 22:20:28 发帖IP地址来自