女生抽烟你怎么看?

论坛 期权论坛 期权     
匿名用户   2018-10-16 00:36   6048   9
0 人收藏

9 个回复

匿名用户   | 2018-10-16 00:36:44 发帖IP地址来自
cyre  3级会员 | 2018-10-16 00:36:45 发帖IP地址来自
非常喜欢,牛逼!
某种角度抽烟一小步,女性独立一大步。
小仙女  3级会员 | 2018-10-16 00:36:46 发帖IP地址来自
作为一个抽烟的女生,我忍不住说一句,女的抽烟怎么了?!!碍你事了吗?我自我认为我抽烟!但是有什么资格否认一个女生抽烟不洁身自好!实话说,我和男朋友在一起四年了 ,我们俩都抽烟,心情不好,吵架的时候跑去商店买包烟,抽两根。抽完了,冷静思考一会,就心里安静了!我学医,知道香烟的危害,但是相比于那些遇到挫折困难,在冲动的热血下做出很多对别人不负责任的事,真的还有比较吗?!!很多时候,抽烟不是解决问题的途径,但是抽烟在部分人眼中,真的是有很多作用的!
嗜睡如死  1级新秀 | 2018-10-16 00:36:47 发帖IP地址来自
当然用眼睛看啊,不然呢
寻艳启示  2级吧友 | 2018-10-16 00:36:48 发帖IP地址来自
我伤害我自己的身体 怎么就轮到你来管教了,
特雷西利威尔  2级吧友 | 2018-10-16 00:36:49 发帖IP地址来自
要抽的加油抽,觉得这是女权的表达,觉得这是对男权的挑衅,觉得这是挣开枷锁迈向自由的第一步那你就接着来,反正什么风险什么味道难闻什么牙齿发黄你们也不在乎,说多了也没啥用。

最后就奉劝一句话:学坏容易学好难,身体也好,人生也好,都是自己的,无论男女
小叶  1级新秀 | 2018-10-16 00:36:50 发帖IP地址来自
抽烟无论男女都是不好的
无论男女抽烟的都不是啥好人

不爱惜自己生命健康的人不值得托付终身
hy会呼吸  3级会员 | 2018-10-16 00:36:52 发帖IP地址来自
抽烟在不影响他人的前提下是一个人的自由

但是我就特反感女孩子抽烟!
Lu猫猫  1级新秀 | 2018-10-16 00:36:53 发帖IP地址来自
本人女,无论以前还是现在还是以后都不抽烟,因为爸爸抽烟,戒烟,又抽,不仅牙齿黄口气重,而且经常有呼吸道的病症,咳嗽痰多等等。。。更麻烦的是,家里有抽烟的人,很容易会被动受到二手烟的危害。还有工作场合和一些饭店吃饭桌上,大叔们抽烟,也很令人烦,弄得满身烟味不说,也对自己身体不好。
说了这么多其实想表明我对抽烟的厌恶,不论对男生抽还是对女生抽。所以当我关系很好的学妹,因为情伤加上学习压力而抽烟的时候,我是很看不惯很生她气的,屡次地让她别抽,无论她怎么解释,烟多么放松,少抽没事,朋友点根烟互诉烦恼等等,都抵销不掉抽烟的危害。一个人都不在乎自己健康了,真不知道还能在乎点啥。。。
等学妹心情好了继续督促她戒烟。。。。
女生抽烟,我作为一个女生,很讨厌,对自己对他人都不好。就这样。