简单预测一下恩兔的新队长和副队长?

论坛 期权论坛 期权     
匿名用户   2018-10-16 00:30   6980   10
0 人收藏

10 个回复

匿名用户   | 2018-10-16 00:30:54 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-16 00:30:55 发帖IP地址来自
从不毒舌可达鸭  5级知名 | 2018-10-16 00:30:56 发帖IP地址来自
调整Team NII行政架构,撤销副队长职务,改设Team NII队委会,由李艺彤同志任Team NII队委会第一书记,兼任Team NII队长。
树立以李艺彤为核心的新一届领导集体,高举发卡主义伟大旗帜,将发卡卡思想写进队章。
队call我都想好了:
seno!
满面红光发卡卡,永远健康李艺彤!
匿名用户   | 2018-10-16 00:30:57 发帖IP地址来自
阿斯兰萨拉  4级常客 | 2018-10-16 00:30:58 发帖IP地址来自
说陆婷万丽娜的,怎么可能正副队长同出一个小团体。
我猜陆婷,林思意
大哥不吃蛋  1级新秀 | 2018-10-16 00:30:59 发帖IP地址来自
怎么没事陆婷就是小团体核心,有事又成了队长最适合的人选,吹没人想到她,一要背锅调解第一个就把她推出来
芍陂流年  3级会员 | 2018-10-16 00:31:00 发帖IP地址来自
就掌控力来说  大哥是不二之选
不要说外务时间的问题  参照S队队长戴萌  她的外务还少吗  不是照样把S队打理的很好
顺便说一句  w队辞职说是因为外务的关系  明眼人都看得出只是一个靠不住的借口  真正原因粉丝心里都懂吧

另外提一个冷门人选:赵粤
会长队内人脉不输于大哥  属于跟哪个小团体都能说上话的  队内大家都喜欢她  另外金牛的属性实在是管钱管纪律的最好选择233333
匿名用户   | 2018-10-16 00:31:01 发帖IP地址来自
宋先生  1级新秀 | 2018-10-16 00:31:02 发帖IP地址来自
真的很难猜呀,有地位的都有外务,盛世队后继无人已成定局,后辈根本没法管,只能把娜娜、问言和老何算进去。
  大哥费劲,外务也不少。
  张雨鑫管好自己就不错了。
霁毓  1级新秀 | 2018-10-16 00:31:03 发帖IP地址来自
说娜娜还太小的,你们真是小瞧了万丽娜。她是被众多姐姐宠着不假,但绝不是没能力没担当的人。她有不成熟的地方,可是正常成长的话,真的不知道要多久才能真正成熟。有时候,形势逼人快速长大。

娜推看到了也别骂我,对娜娜本人来讲,当队长真不一定是坏事。你们扪心自问,娜娜一直这样下去会不会有突破?只指望那五人小组?哎哟。。。

觉得另一个最合适的人选就是十七,但是她要上学啊。看看明年的情况吧。她先安心读书,一切都以她个人发展意愿为先。

还有提名后辈的,后辈可以有一个名额的。但是说队长不要二期的,那就可笑了。二期不是不回队伍了啊?真以为队长是只管理剧场的啊???就算只管剧场,你们自己看看,现在承担mc和舞蹈门面的到底是谁。不让后辈当队长就是不给后辈机会?这是什么逻辑?先踏踏实实来吧。

我,老恩狗一个。