如何评价 2018 年俄罗斯世界杯揭幕战俄罗斯 5:0 沙特阿拉伯?

论坛 期权论坛 期权     
刀刀andy   2018-10-16 00:30   4842   7
沙特阿拉伯在亚洲也算是强队,为何输给在欧洲不算强队的俄罗斯这么惨!
世界杯揭幕战-两替补进3球+世界波 俄罗斯5-0沙特
0 人收藏

7 个回复

大仙  3级会员 | 2018-10-16 00:30:24 发帖IP地址来自
战斗民族都学会了取舍得失,
沙特还在做着阿拉伯之春梦。
叶飞  4级常客 | 2018-10-16 00:30:25 发帖IP地址来自
其实沙特队没有按照传统习俗封斋,太阳未落山的时候偷吃了什么不应该吃的东西,不管是八比零还是五比零,都是阿克巴对他们的应有的惩罚
极速凌云007  3级会员 | 2018-10-16 00:30:28 发帖IP地址来自
如何看待......?似乎成了知乎的问题套路,但是感觉很多问题都属于无病呻吟。
胖嘟嘟的煤球  4级常客 | 2018-10-16 00:30:29 发帖IP地址来自
尽管5球大胜,进球一个比一个漂亮,仍然不影响它成为有史以来最糟糕的一场揭幕战!可以说这是终将被钉在世界杯历史耻辱柱上的一场揭幕战!
没有任何的技战术配合,完全是打一脚看一步,两队都没有统一的进攻核心,小配合短传漏洞百出,你传大一脚,我就还你传小的一脚,你传偏一脚,我就送你抢断一次,双方不是在执行主教练安排的技战术配合(或许根本没有?),而是在比谁比谁的失误更多,只要你比我多犯一次错,我就多一分赢你的机会。
一股浓浓的中超联赛味儿!
但是,进球的精彩程度不容置疑,尤其第一个头球破门让我想起了宿茂臻,只要高度在腰部以上,我就能顶进去。
Lp1Gu  4级常客 | 2018-10-16 00:30:30 发帖IP地址来自
当真是输掉了一天的饭钱,不过看到很开心这就够了,还有今天的她,值得我一辈子去爱

佩佩佩佩佩嘻嘻嘻嘻我  2级吧友 | 2018-10-16 00:30:31 发帖IP地址来自
从侧面答题....我从来不看足球..除了看过一次欧冠..中的一场……最大的感触就是,我觉得这局不是很精彩,沙特传球的失误我这个完全门外汉都很难理解,这不是世界杯嘛?不应该全都是郭靖vs杨康,华山论剑..这种高级别的???...
以及沙特都能入线,中国队连去踢球的机会都没有...这差距,好像太大了...
雨宫莲  3级会员 | 2018-10-16 00:30:33 发帖IP地址来自
假球杯揭幕战
不要扯足球是圆的这种犊子,两只差不多同水平的球队传控打法的话在中场范围内应该不会有这么明显的压制,中场即使战斗民族身体优势也完全可以通过穿插跑动克制中场以多打少并且通过中前场接应和快速倒脚可以轻易造成前场小范围以多打少和大面积空当,我这没上过学的都知道沙特主教练要是不懂起码得就地下课,况且在后期的摔跤比赛中沙特人也并不落下风,前期打法上中路压迫快速反击会极大消耗体能在刚开场就换人的情况下下半场沙特进攻应该会有起色,中场时根本没有调整战术,在前锋完全留力的情况下中后场毫无衔接,而且进攻中根本就是故意把前卫线提前然后让两翼边卫持球,强行压缩自己进攻空间提升俄罗斯的进攻空间,第四球在头球点给进攻球员前后腰位置根本没有防守队员,故意闪出中路的大面积空当,第五球根本没有必要的犯规我想应该是想送给俄罗斯一个点球,高个球员完全没有在人墙中守门员站位也是完全靠远角,全白送啊?!更不要提上半场战斗民族那我隔壁大爷家的傻儿子都能看出来的明显越位裁判竟然隔了2分钟才吹,还好墨索里尼的意大利黑手党实在,Heil Hitler!
故意送球连演戏都不愿意演沙特领导人py交易后故意让迪拜王子们圈养的黑奴踢假球,怀疑最大的盘口是蒙牛幕后操控者是统一俄罗斯党和Fly Emirates,可怜我大天朝女使者,中乙踢得都比这强,国足咋就这么不争气?
Fuck Nigger!!!祝天下赌球人士哭的开心