未来十年,你最看好的行业有哪些?

论坛 期权论坛 期权     
杨东润   2018-10-16 00:29   12040   8
可能是未来十年内中国发展潜力最大的行业
可以的话,最好不要是发散思维的直觉性结果,请简要给出根据~
0 人收藏

8 个回复

灿灿  3级会员 | 2018-10-16 00:29:28 发帖IP地址来自
就我个人来说,(片面的想法,不要喷我 )我觉得IT行业发展广阔,思考一下未来,现在手机支付已经成为一种新的更加适应这个时代的支付方式,以及电商类的产品迅速发展,未来的人类生活感觉将离不开电子设施,未来,可以空间中飞行的汽车,低空飞行的鞋子,智能手环(可以进行一切手机的功能)制造小型爆炸的产品,在我有限的知识中,感觉这与IT密不可分 也行以后我们学习知识,不在是以这种简单的生命方式,而是可以直接“拷贝”到大脑中,再进行实际的多次的重复练习就可以获得这项技能,有一种预感,现在纸质的交换方式将会被更快捷的方式取代,也就是前些时间接触的“大数据”,“大数据”时代的慢慢到来

明天再写,
zyy  1级新秀 | 2018-10-16 00:29:29 发帖IP地址来自
技师,因为往后中国要成为造强国
柴柴  4级常客 | 2018-10-16 00:29:30 发帖IP地址来自
幼师。
没有爱的人  2级吧友 | 2018-10-16 00:29:31 发帖IP地址来自
行业有汐涨汐落,能手握资本才是常青树
zelin  2级吧友 | 2018-10-16 00:29:32 发帖IP地址来自
公务员。
sampion  1级新秀 | 2018-10-16 00:29:33 发帖IP地址来自
新人..记号
王云龙  3级会员 | 2018-10-16 00:29:36 发帖IP地址来自
如果说非要用数据或者论点去说未来十年里什么行业有势头 的话,首先这是大陆公民绝大普通人民的希望,和理想 按照 供应链思维,什么工种都会有,最火的行业不是 发展规定出来的,是根据国民需要而爆发出来···我想大胆的揣测一下,但是 我不知道带头的人会有什么风向标 ···
stone  3级会员 | 2018-10-16 00:29:37 发帖IP地址来自
我觉得在线教育是一个不错的方向!传统教育模式 必将被取代!