如何评价《巫师》电视剧希里或将由黑人或亚裔出演?

论坛 期权论坛 期权     
东行夏   2018-10-16 00:21   2150   9
0 人收藏

9 个回复

Mokka-F  4级常客 | 2018-10-16 00:21:21 发帖IP地址来自
不知道怎么想的,HBO《权力的游戏》主角群没有黑人,虽然好像被怼过,但并不影响它的成功
kalameet  1级新秀 | 2018-10-16 00:21:22 发帖IP地址来自
我觉得起码要还原小说吧……这样未免太难以令人接受
米拉奈  2级吧友 | 2018-10-16 00:21:24 发帖IP地址来自
不是,怎么所有回答都盯着黑人演员高潮了呀?
BAME啥意思不懂吗?
Black, Asian, and minority ethnic (used to refer to members of non-white communities in the UK)
黑人、亚裔、少数族裔。

我一点都不认为导演会傻到选一个黑人演员,因为确实很违和。
如果选了个亚裔或其他少数族裔演员扮演ciri有什么问题吗?
ciri在原著中细节的外貌描写也不多,重点都在于灰白的头发和绿色的眼眸。小时候还被yennefer唤作丑丫头,我不觉得ciri非得是白人,只要不是黑人,亚裔和少数族裔演员我都能接受。
上面盯着黑人演员喷的回答,选角出来之后小心被打脸。当然如果最后选了个黑人,我也接受打脸。

利益相关:读完《猎魔人》原著,玩过《巫师3》,唯一真爱ciri。
匿名用户   | 2018-10-16 00:21:25 发帖IP地址来自
千叶真名  2级吧友 | 2018-10-16 00:21:26 发帖IP地址来自
说起亚裔....
希里是有精灵血统的,而传统西幻中的精灵的形象嘛

斜眼,马脸,皮肤也不一定是白色的,有些亚种就是黄皮黑发的。
再加上巫师3里的精灵的设定是这样的:
作为某个上古帝国的居民,曾经控制着整个世界,即使衰败后,依然在遥远的异世界维持着一个巨大的帝国。
这个设定一部分是参考了罗马帝国在欧洲的衰败,那个异世界的大帝国躯壳其实可以看作是继承了罗马衣钵的俄罗斯。当然你说是影射中国....那好像也可以?
再配上精灵狂猎烧杀掳掠。

让亚裔来演精灵相关的角色怕是傅满洲再临(
匿名用户   | 2018-10-16 00:21:27 发帖IP地址来自
老毅丝猪  3级会员 | 2018-10-16 00:21:28 发帖IP地址来自
跟一堆白人,黑人演水浒传,三国的效果一样。。。。。
这跟种族没有关系。。。。
七一零二年  2级吧友 | 2018-10-16 00:21:29 发帖IP地址来自
无所谓的,黑人也得看演技好不好。
神盾局局长也是白人变黑人怎么就没人喷呢?相反星战整了个黑人主角被喷了个痛快。关键就是星战那黑哥们真的是除了政治正确就没有什么资本出演星战。
匿名用户   | 2018-10-16 00:21:30 发帖IP地址来自