哥哥一家用妹妹的公积金买房,会对妹妹以后购房造成什么影响?

论坛 期权论坛 期权     
蓝枫   2018-10-16 00:07   11876   8
女朋友的哥哥和嫂子想用她的公积金买房,并且说过几年后再过户到她哥哥名下。想问一下,这会对她的公积金账户以及我们之后的买房造成什么影响?
首先感谢这么多人来回答这个问题,我是题主的女朋友,之所以想要动用我的公积金是因为我哥没有公积金,我爸是打算买一套大的(为了以后我哥的小孩上学用),我大嫂去看房子然后又想买两套小的,说是差不多钱!以后小孩不在那边上学的话可以把一套租出去什么的。后面我就跟公积金那边也了解到要贷款还完才能过户,只有无房无贷才能算首套房。然后把情况和我爸妈说了,最后就决定改名字,因为那天中午我大嫂问我是否可以的时候,当时她说没啥影响我就答应了,也发了身份证过去,我大嫂下午就交了5万定金。现在因为要改名字,原本首付只要41万的,现在需要多交5万块,我爸让我这边出2万…年底再给我,至此我的公积金算是保住了……
0 人收藏

8 个回复

口红  3级会员 | 2018-10-16 00:07:48 发帖IP地址来自
他哥哥嫂子想的挺美啊
士弘  4级常客 | 2018-10-16 00:07:50 发帖IP地址来自
我当了这么多年哥哥,就没遇上这些事儿?
我这个哥哥看来没这么多事呀。
匿名用户   | 2018-10-16 00:07:52 发帖IP地址来自
乌鸦  4级常客 | 2018-10-16 00:07:53 发帖IP地址来自
我没有哥哥,只有一个弟弟,我们俩个都没有固定要结婚的对象,可是就目前吧,我弟要买房我绝对义不容辞,那可是我亲弟啊,比老公都近何况男朋友,怎么说呢,要是没有爸爸妈妈了,弟弟就是娘家,是我在世界上唯一的依靠了,因为老公是会出轨的而弟弟永远是你弟弟,就算以后彼此成家了我也还是相信他的,为我弟弟我可以付出一切,我相信我弟弟对我也一样。
匿名用户   | 2018-10-16 00:07:54 发帖IP地址来自
wwb  3级会员 | 2018-10-16 00:07:55 发帖IP地址来自
没觉得有什么不对的A
亲戚之间就是要相互帮忙,这是你算算账,这样并不能帮到他,反而让他话更多的钱。这样他就不会让你们这样帮忙了。
别把哥哥妹妹想的太坏了,能帮就帮,但是要算账,别折本。
匿名用户   | 2018-10-16 00:07:56 发帖IP地址来自
大王   | 2018-10-16 00:07:57 发帖IP地址来自