韩国娱乐公司有哪些作死的经历?

论坛 期权论坛 期权     
四季奶盖不要奶霜   2018-10-15 23:52   1971   10
0 人收藏

10 个回复

言之命至  4级常客 | 2018-10-15 23:52:06 发帖IP地址来自
有哪个公司比得上DSP?这个垃圾公司,当年水晶解散要是砸对了车就好了,真是气死我了,强迫水晶解散,水晶本来只是想一起离开公司不解散,垃圾公司非逼他们解散,导致现在五人回归被非议解散是因为之间关系不好,而且活动期间根本很少休息,一个通告加一个通告的压榨他们。谎报专辑销量,什么缺德事都做出来了,吃枣药丸╰(‵□′)╯
Robin岷山  4级常客 | 2018-10-15 23:52:07 发帖IP地址来自
杨菊花  YG
匿名用户   | 2018-10-15 23:52:08 发帖IP地址来自
fins  4级常客 | 2018-10-15 23:52:09 发帖IP地址来自
先说说我家大p社
放学团这个曾经的一线团就是多亏了公司毁了的
nust还有hello minus也是杰作

然后是大歪鸡
拖 拖 拖 无限拖
我21到底什么时候出来
黑粉是离开始足足隔了4年才放出来的
温拿赢了比赛但是歪鸡完全没有把别人当亲儿子啊 exit就发了e

jyp就是粥事件
还有坤儿的事件 这得怪公司公关
sixteen的添加成员也是作死
弯姐姐们也是被玩垮的
还有我6天 感觉 哎 人家玩乐队你玩乐队 一堆大帅哥现在连56线都没有
还有流失的大堆人才 iu 孝琳 cl kara那个谁 exid几个

sm就是打艺人
还有人太多

方块 4分钟其实不怪公司 怪他们自己不争气
        现在还内讧哈哈哈 马儿回归延迟
    beast贤胜退出的理由居然是音乐风格不合哈哈

fnc 股票事件
  还有买入大量mc和笑星 连小师妹都走了

dsp就是哈哈哈哈
kara解散 曾经的一线啊 毁了
4月也糊 可怜的妹子们

ts 对兔子团做的事情唉

mbk
tara不只花英事件
还有那个danee啊 怎么没人骂 danee当年那事闹得可凶
还有现在dia 首先是放人去ioi 然后又强行回去
dia也是可怜

还有一些要等等吐槽
cho  2级吧友 | 2018-10-15 23:52:10 发帖IP地址来自
嗯,怎么说呢,个人觉得其实YG真的很烂啊。。
杨菊花特别没脑子,当年BB谎言爆红,如果没有BB可能现在YG都排不上三大。然而杨菊花的策略我也是不懂,红的时候不就应该出专辑多做活动吗??为毛要一直把人藏起来??winner刚出道多火,结果空白期一年半左右,exm??好了,然后16年的专就糊了。。然后又是空白期。。我也是无fuck可说。再加上ntx退队,粉丝又溜走了部分。然而菊花居然还想过让他们解散???就因为一个人,就要把4个人的未来给毁了吗??感觉这次reallyreally 就是拿来试水的,要是反响还不好就可能真的让他们解散,好的话就像现在,8月份准备又回归。
匿名用户   | 2018-10-15 23:52:11 发帖IP地址来自
好运面包  1级新秀 | 2018-10-15 23:52:12 发帖IP地址来自
mbk和dsp 还有FNC
迟早把自己公司干完
P酱哒  1级新秀 | 2018-10-15 23:52:13 发帖IP地址来自
JYP公关脑残
匿名用户   | 2018-10-15 23:52:14 发帖IP地址来自
睡觉睡觉  4级常客 | 2018-10-15 23:52:15 发帖IP地址来自
JYP眼就是瞎的,泫雅原来是WG的,JayPark原来2PM的,孝琳原练习生,Rain貌似也是,这都是大咖啊,一个人可以挺一个团队的,JP都当老板了,这都什么眼光!其他的数不胜数,都成了韩国综艺梗了,其他公司没有这样的吧!
最大的问题是所有组合共同的特点是,出道即爆红,歌红、人红,恨不得出道1位,然后呢?没然后了,各种作死、各种折腾,歌红就是不挣钱,歌手没发展,公司不培养。现在WG散了,MA退了一个也快散了,2AM散了,2PM名声烂了,G7除了嘎嘎都歇着,新女团走着瞧。

心疼嘎嘎,想做真正的RAPPER,自己还曾经写歌、作词,奈何公司不培养,大量的通告、综艺,嘎嘎毕竟不是韩国人,性格又大大咧咧,太容易被黑了!嘎嘎如此多的综艺,个人发展怎么办?好怕嘎嘎成为第二个尼坤,毕竟大势康南现在影子都见不到了!