ssh三大框架现在过时没人用了?

论坛 期权论坛 期权     
匿名用户   2018-10-15 23:13   2989   9
0 人收藏

9 个回复

张小山  2级吧友 | 2018-10-15 23:13:37 发帖IP地址来自
ssh做企业级别还可以,如果做电商,高并发就不是很合适, 他采用的服务都不支持高并发,很多都还是select模型, weblogic也不是很理想。
匿名用户   | 2018-10-15 23:13:38 发帖IP地址来自
karlwolf  3级会员 | 2018-10-15 23:13:39 发帖IP地址来自
那面试的,是很多八五后九零后并且在雇主那里爬到了项目小组组长及其以上位置的表现。
伊文王  2级吧友 | 2018-10-15 23:13:40 发帖IP地址来自
为啥不用php,php多好的语言
王小小  3级会员 | 2018-10-15 23:13:41 发帖IP地址来自
面试官问题,他这么一问你都没底了,如果你很有底气的反问他一句,那你们用的什么?不过,ssh是过时了,ssm加maven模块开发是互联网当前的主流吧。不管怎样吧,spring还是在Java当中蛮重要的。
阿法利亚  2级吧友 | 2018-10-15 23:13:42 发帖IP地址来自
以我对互联网公司浅薄的认知经历,不用spring的还没见过。不用mvc框架的也没见过,不过springmvc的多余struts。在dao层的话,hibernate和mybatis到时真没见用过
匿名用户   | 2018-10-15 23:13:43 发帖IP地址来自
张飞  4级常客 | 2018-10-15 23:13:44 发帖IP地址来自
这可能是压力测试吧,主要想看你怎么回答,检测你的抗压能力与对所用框架的理解。
小翼  2级吧友 | 2018-10-15 23:13:46 发帖IP地址来自
看了上面的回答,请各位不要盲目的将你感兴趣的技术放在工作中。不管是SSH,还是现在MEAN,你要做的就是无论在哪个环境中都能胜任工作,哪怕是你不熟悉的技术。
说到面试,像你遇到的这种面试官太多了。你要做的如何投其所好的来回答他。有点难为你,不过,做到这一点后,我想面试也就没那么难了吧。

总之,一句话,让自己强大起来、优秀起来。

还有像我这样装逼回答问题的,你就呵呵一下就好!!!