今年上班族做什么副业最好最赚钱?兼职微商卖什么能够卖的火好赚钱?

论坛 期权论坛 期权     
唔坝   2018-10-15 23:08   1814   10
0 人收藏

10 个回复

财商思维刘磊  2级吧友 | 2018-10-15 23:08:03 发帖IP地址来自
现在这个社会,最不缺的就是产品,特别是实际的产品。现在卖知识,卖文化,卖虚拟产品。比如你可以搞培训,什么泡妞培训,管理培训,销售培训,风水指导等
棉花哥哥  2级吧友 | 2018-10-15 23:08:04 发帖IP地址来自
本人主业财务,副业在家卖燕窝和燕窝美妆,怎么说呢,上班无非就是为了不让家里人说不务正业。收入来源主要是燕窝和衍生产品,一个月收入上万没有,七八千的总有的!上班聊聊客户,下班回去拍拍照,发发货,目前想做个自媒体!目标客户为大学生,嗯嗯,也许有搞头,大学生的消费,说高也高不到哪去,说低也低不到哪去,那么这个市场就是我看中的。现在正准备试水,有兴趣的朋友可以私我,特别是有和我一样想法的大学生朋友,我们可以合作一下嘛!
李萌  2级吧友 | 2018-10-15 23:08:05 发帖IP地址来自
每天发淘宝优惠券,零投入,每天都有40到50的收入
陈美荣  2级吧友 | 2018-10-15 23:08:06 发帖IP地址来自
没关系  只要有小票就行
萌界扛把子  1级新秀 | 2018-10-15 23:08:07 发帖IP地址来自
绝对是女装,尤其是品牌女装!女人的购物能力谁都知道,尤其是当品牌货和杂牌子的货差不多的时候,那就更有吸引力了!这个行业,谁做谁知道!我现在都不上班了,一个月一两万的收入,妥妥的。有想跟我一样的朋友,欢迎来骚扰~~~
哇哈哈啊  3级会员 | 2018-10-15 23:08:08 发帖IP地址来自
如果经常接触电脑,可以试试淘宝之类的,自己卖点东西。
简单木子  2级吧友 | 2018-10-15 23:08:09 发帖IP地址来自
我是个上班族,我觉得如果产品好,做个代理还是不错的,你可以把产品推荐给你的同事、朋友、家人,甚至是朋友的朋友,朋友的朋友的朋友……看似好庞大的人脉圈哦……
然后就到了我们可以做什么代理,现在翻翻朋友圈,做什么的都有,什么都可以足不出户了,这里面要辨别的是,如果是你信得过的朋友,代理的又是大品牌,不妨是可以试试他们的产品……
我最近就在代理一款气色锁水面膜,一说起这个,我不免就要巴拉巴拉的多说几句了,比如这款面膜所含的植物精华,是九大仙草之首,金杈石斛(具体的可自行百度哦);满满的都是精华,一张面膜,脸部、脖子、手……几乎全部都可以享受到;关键大品牌,性价比也很高,每张大概也就13,真是良心价了……
不仅可以自用,还可以把好东西跟朋友一起分享,再也不怕因为加班皮肤暗沉,再也不怕为了追剧甚是担忧,再也不怕因为敏感肌什么都不敢用……
觉得我的分享可以的,给我点个赞,留个言哦……

不知所谓的C  2级吧友 | 2018-10-15 23:08:10 发帖IP地址来自
朋友圈发发某宝优惠券,抽抽佣金,每个月几百块还是有的
再有就是母婴类的产品,找个合适的代理,做做微商,不用刷屏,每个月也能有点稳定的收入
乔喵  1级新秀 | 2018-10-15 23:08:11 发帖IP地址来自
我是卖太平鸟,拉夏,only等商场品牌的原单或者跟单的,也是微商,收入还不错,足够每个月的吃穿用度,自己的工资每个月都存起来。副业没有最好最赚钱,只有最适合自己的,要想赚大钱,直接辞职创业
匿名用户   | 2018-10-15 23:08:12 发帖IP地址来自