2年合理以及持續穩定的回報卻換不來客戶的欣賞?

论坛 期权论坛 期权     
Mcwong   2018-10-15 23:05   1974   9
2016年回報40%
2017年回報24%暫時
外匯交易員。正回報兩年
兩年來 用心用力管理客戶資金,一直小心防範風險,不懂得如何甜言蜜語哄客戶,只懂默默地交易,換來的是客戶跟我說,你的回報太悶,你應該要看看你自己,我在外面都能找到兩個月就40%回報的
說真的,管理這賬號真的非常難,賺錢反而給人家罵了,唉,特別是那句
Really you should see yourself !
自己來看,今年還沒完,有可能再繼續做上去,可是已經對這客戶非常失望了,我的操作是中線趨勢,因此做單時間很久,所以換來他說我的操作很悶

0 人收藏

9 个回复

岛是海心上的疤  1级新秀 | 2018-10-15 23:05:35 发帖IP地址来自
请问题主在哪个平台做的?本人在嘉盛,感觉好假,入金十几分钟就到账(人民币入金),下单一秒就成交,感觉跟我之前做模拟一摸一样。我怀疑这平台假的,请题主介绍一个正规平台吧。
匿名用户   | 2018-10-15 23:05:36 发帖IP地址来自
知了  4级常客 | 2018-10-15 23:05:37 发帖IP地址来自
他并不适合你或者你不适合他;他承担风险获取收益,你通过智商付出劳动得回报似乎和欣赏搭不上边,叫各取所需没毛病;假设你已经管理了10亿,他只有50万,我想你也不大会“欣赏”他吧
随便说说的别介意
匿名用户   | 2018-10-15 23:05:39 发帖IP地址来自
三历  2级吧友 | 2018-10-15 23:05:40 发帖IP地址来自
我找你。
东湾凳子  3级会员 | 2018-10-15 23:05:41 发帖IP地址来自
客户对于这件事情的认知和出发点毕竟和交易员不一样。所以要沟通哟
齐晟  1级新秀 | 2018-10-15 23:05:42 发帖IP地址来自
有这么高的年化回报率,应该会有很多人青睐你,完全不用发愁,把交易做到更好就行,自有欣赏你的人!
朱朱侠  4级常客 | 2018-10-15 23:05:43 发帖IP地址来自
哈,这问题,谢邀。
自己做吧,40%一年也算不错。
他要这么说直接解除协议,让他找他嘴里那位。
按理,有高回报率了,是不用替别人打工的
查理  4级常客 | 2018-10-15 23:05:44 发帖IP地址来自
你搞笑吧。
我理解里,年均30%回报已经很了不起。
除非这是盈利结单,亏损持仓,最后只算已成交收益的结果。
他也搞笑吧。
这样的风格,他投资别人是赚不到钱的。因为每个交易员都有回撤,这么情绪化的投资风格,怎么可能获得长期稳定净收益。
本来交易就要全力以赴,容不得半分马虎。会关注boring不boring的,都是逗逼。