有哪些颜值高的化妆品?

论坛 期权论坛 期权     
Echolineee   2018-10-15 22:43   9512   10
包装瞩目,有独特设计风格的化妆品?各种风格都行,少女系or暗黑向or复古感
镜像问题:你买过哪些「平平无奇古天乐」的化妆品?
0 人收藏

10 个回复

乔七子  3级会员 | 2018-10-15 22:43:49 发帖IP地址来自
忍不住想发一波图。DHC的这个粉饼。
在专柜无意间逛的,然后然后突然被这个粉饼勾住了。
里面的粉芯是粉色加白色的,呈流星状。美cry小清新cry!
关键后来柜姐拿了配套的盒子来,瞬间只有一个想法。。。买。。盒子都是花朵状
天了噜太少女心了。
强推的原因还有,这个粉的粉质真的挺细的,而且上妆整个清透!脸上还会有一丢丢bling bling~~价格也算白菜,亲测服帖加持久。
图是实拍,不过感觉实物更美。 大家可以自行往上搜图。
夏笔  2级吧友 | 2018-10-15 22:43:50 发帖IP地址来自
Jill Stuart 全线产品
虽然我只有一个口红
连切面都那么好看
口红拿回来之后跟盆友说舍不得用
盆友说你至于吗
看了切面之后表示非常理解我
竹攸  1级新秀 | 2018-10-15 22:43:51 发帖IP地址来自

匿名用户   | 2018-10-15 22:43:52 发帖IP地址来自
古梨呀  4级常客 | 2018-10-15 22:43:53 发帖IP地址来自

日本拉杜丽,更适合少女系,简直不能更美。有机会可以去专柜看一下,专柜的格调和包装袋也是美哭。
喵小贱  1级新秀 | 2018-10-15 22:43:54 发帖IP地址来自
whoo后的瓶子,一个赛一个的精致美貌,用完舍不得丢
戒汪汪戒喵喵  4级常客 | 2018-10-15 22:43:55 发帖IP地址来自
"你看这个化妆品包装好看吗"
"真丑"
"要几百块呢"
"我去!太美了吧"

(改自"大奶"的一篇漫画,侵删)
何哈哈  1级新秀 | 2018-10-15 22:43:56 发帖IP地址来自
颜高必须是YSL啊,唇膏唇釉,还有去年最热的气垫,颜值灰常高啊,保湿性遮瑕度都做的很好,也很好用。我是400rmb入的

国内略贵啊,想入这款的妹子也可参考下我一直用的直邮网站哟:https://www.life-eu.com/mobile/index.php?m=default&c=goods&a=index&id=1850
匿名用户   | 2018-10-15 22:43:57 发帖IP地址来自
于小鱼  5级知名 | 2018-10-15 22:43:58 发帖IP地址来自
里美!少女心炸裂!每次看到就想买

唇膏简直可爱,现在我还在用蜜桃的唇膏,没有找到蜜桃的图
各类化妆品都是同种少女风格
简直苏
(图来自网络)

但并没有什么卵用,虽然好看
但是都不好用