没有安全感的人怎么活?

论坛 期权论坛 期权     
傅阿唐   2018-10-2 08:59   9983   9
0 人收藏

9 个回复

撒娇派诗人  1级新秀 | 2018-10-2 08:59:54 发帖IP地址来自
我是一个超级没有安全感的人,所以现在我为了寻找答案搜索到这个问题。之前失业,然后又跟男朋友出了一些事情,导致我的安全感现在像大姨妈一样流走干净,终日担心他会不会不爱我了。最近有一天我终于想通了一些事情,我要去报个健身班,学个啦啦操瑜伽什么的,让自己变得更好,这么一想就豁达了很多。
把自己变好,好好爱自己,不怕有一天你不爱我了,我找不到人爱。
就像有句话说的,我觉得不是没有道理: ‘’如果你丢了一部iPhone5,你妈妈知道了又给你买了一部iPhone6,你还是会很高兴。如果你的对象跟你分手,但是你爱慕已久的女神却跟你表白,你还是会不由自主的高兴起来。其实人们并不是害怕失去,而是害怕失去以后没有更好的可以代替。‘’
虽然不代表所有人都是这种心态,可是于我来说,把自己变得更好,不用担心没有人爱我,这样的想法能让自己变得豁达很多。
匿名用户   | 2018-10-2 08:59:55 发帖IP地址来自
小目标  2级吧友 | 2018-10-2 08:59:57 发帖IP地址来自
看了好多回答,有人和我一样的经历吗?我是因为被骗了两次,损失了很多钱,一次是装修公司资金断裂跑路,我交了钱都没开工,他们还是一家收费贵的全国连锁直营公司。第二次是二房东跑路,房东要卖房,押金没了,租金也损失了。两次打击让我没有安全感了。感觉做啥事都害怕出意外。我不觉得自己错在哪里,怎么就要承担这些???本来都能摸到的幸福的未来,就随风飘散了
霂头  2级吧友 | 2018-10-2 08:59:58 发帖IP地址来自
我就是一个极度缺乏安全感的人,软弱的一面不太会表现出来,自己可以做的事一般不会找人陪,或者可以说是太独立,因为寒性体质原因,夏天也会多穿一件外套。因为安全感的问题跟男朋友之间有过不愉快,男朋友觉得我把自己保护的太好,我的世界他进不去,可是我是喜欢他的啊,我是设想过有他的未来,可是他想要的一些方面我要一点点改,也是希望他可以等到我更依赖他的时候
匿名用户   | 2018-10-2 08:59:59 发帖IP地址来自
li Eylin  3级会员 | 2018-10-2 09:00:00 发帖IP地址来自
什么是安全感?有一套房子?有车子?有一个好的工作?有一个男朋友OR女朋友?或者更多更多
当你有了这一切,你仍然感觉没有安全感!你渴望身体健康,家庭和协,儿女聪明听话
人的安全感来自于自我安慰和满足。
匿名用户   | 2018-10-2 09:00:01 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-2 09:00:02 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-2 09:00:03 发帖IP地址来自