你见过的最残忍的照片是什么?

论坛 期权论坛 期权     
肆陵   2018-9-28 00:28   60701   10
有一些回答里面的图片可能会令人不适,未成年,心脏病患者,建议先设置无图模式,看评论,能接受再看。
镜像问题:你见过的最温情的照片是什么?
你见过最温暖的照片是什么?
0 人收藏

10 个回复

吴昊  1级新秀 | 2018-9-28 00:28:24 发帖IP地址来自

昨天我花了大部分积蓄入手了一个新积分
现在我在十二层的阳台抽着烟……
嵐雲  3级会员 | 2018-9-28 00:28:25 发帖IP地址来自
某杂志看到的,俄罗斯一次秘密军事行动,一些迫于生活压力的普通男性,为了家庭,决定秘密参军。。接下来一副图片映入眼帘:战斗结束后,在一个有雾的清晨,一些白色金属密封棺正在被秘密运送进入关卡。
而家属在接到战死的消息后,联系军队,被告知因为是秘密行动,亲人遗体一律由军队处理而拒绝任何与外界接触。
小城带爱  2级吧友 | 2018-9-28 00:28:26 发帖IP地址来自
原子弹投掷广岛与长崎,大规模杀伤性武器在历史上第一次对平民使用。希望这种卑劣的行为也是最后一次。
姚垚  3级会员 | 2018-9-28 00:28:27 发帖IP地址来自
这里我要实名反对一下 @祭思

触目惊心对吧?朗朗乾坤怎么能发生这种事情?其实很多朋友可能对这种乞讨者比较熟悉哪个城市都有一两个,大多是假的,但万一是真的呢?
抱着求着的态度,我去查了一下http://wenshu.court.gov.cn/Index这是中国裁判文书网,可以查到全中国的案件,但是并没有这位李玉珠老人所说的案件。
检索条件李玉珠,如下图,最多只能检索到2010年的案子。

那是不是只能查到2010年的案子呢?并不是。

所以想捐款的同学还是想清楚。另外,我在那条回答下面贴出来的网址被删,我也不明白是为啥?
潮浪  1级新秀 | 2018-9-28 00:28:28 发帖IP地址来自

被守护的事物所击倒。
或许他该沉住气,任由日寇纵横。
或许他该晦气点,殒身异国他乡。
或许他该拍马屁,阿谀庐山之上。
昔我转战南北,为尔不愁饱暖;
今我白发苍苍,被尔再三侮辱。
陈建铭  3级会员 | 2018-9-28 00:28:29 发帖IP地址来自
,,
人生不相见  2级吧友 | 2018-9-28 00:28:30 发帖IP地址来自
“艺术家”朱昱用自己的孩子喂狗!先将市场上买的一条狗饿一整天,因为胎儿(与一名女子合作人工授精4个月后堕胎)太大了,用刀一刀刀切开喂狗,直到狗吃不下了为止!人神共愤!

陳CHEN  2级吧友 | 2018-9-28 00:28:31 发帖IP地址来自
微博上看到的!!太残忍了!!!想摸摸不到,想抱抱不了,想亲不能亲。好气呀!!!

dwvdrx  2级吧友 | 2018-9-28 00:28:32 发帖IP地址来自
随便百度一张屠宰场的照片,或者填鸭,灌水猪现场照片
你就知道什么叫真正的残忍
那些什么烧伤车祸流产都弱爆了,你如果觉得那就叫最残忍,那是你矫情
跟动物的痛苦比起来,人的痛苦算个毛
银东酱  1级新秀 | 2018-9-28 00:28:33 发帖IP地址来自
一天晚上
我有点生气
因为奶奶炒的菜太咸了

不过咸着也是咸着
百无聊赖的我竟拿起我的自拍端详起来

周围死一样的寂静
我不禁流下了两行热泪
那时我才发现
我的帅是对这个世界最大的残忍