如何分析袁泉的长相?

论坛 期权论坛 期权     
金戋   2018-9-28 00:19   2338   9
最近看《我的前半生》,总觉得袁泉的长相怪怪的,颧骨太高,眼睛不柔和,脸上没有一点苹果肌,不知各位有什么看法呢
0 人收藏

9 个回复

Chris Veritas  4级常客 | 2018-9-28 00:19:13 发帖IP地址来自
首先三庭方面,袁泉的中庭偏长,显出成熟感来,这是打造她知性女强人的重要一步。

五官尤其是深邃的眼窝带来的混血感是其重要辨识度。实际看上去甚至像三眼皮。这种深邃的眼窝因为体现出来的宽度会拉走部分对眼睛的注意力,往劣势说是无精打采,往优点说是增加了一种寡淡孤高的质感。
初代女皇葛丽泰.嘉宝,和被誉为小嘉宝的伊莎贝尔.于佩尔其最相似处即是这种眼部轮廓,袁泉亦然。

所谓袁泉的骷髅长相也与这种观感有关,孤高清冷大体不接地气,不讨一般审美喜欢。

嘴唇比较一般,宽大倒也配合大五官,但是唇峰不显,弧度也过平,略略减分。

另外袁泉早年的挑眉被修成粗平眉,貌似为了增加亲和力,实则她的五官保持挑眉更显示凌厉的女王气质。女王到职场女精英,眉毛也是很重要的。

袁泉喜欢遮额头,主要是她的额头部分外凸比较影响观感。

颅骨也比较低,如果要露额头,可能用微卷的形式来从视觉上增加发量比较好。

袁泉应该会越来越模仿于少女近年的戏路吧。

大致如此。

伊莎贝尔  1级新秀 | 2018-9-28 00:19:14 发帖IP地址来自
欧式,像奥黛丽赫本,太瘦,胖点更好看吧
喜马拉雅山的猴子  2级吧友 | 2018-9-28 00:19:15 发帖IP地址来自
本来有颜值,长得挺特别的,可惜种种原因让自己看起来比实际年龄至少大了10+。
女人还是要爱自己多点
siulatnas  2级吧友 | 2018-9-28 00:19:16 发帖IP地址来自
看着不像有一个健康的身体,希望能改善
星星  5级知名 | 2018-9-28 00:19:18 发帖IP地址来自
人家天生就这样,各花入各眼。题主闲的吧╮( ̄▽ ̄"")╭
Jessie  2级吧友 | 2018-9-28 00:19:19 发帖IP地址来自
不会分析只是来感叹一下
这几张图我get到了袁泉女神的颜值啊!
这个年代的女明星都是越来越好看,刘涛,袁泉

匿名用户   | 2018-9-28 00:19:20 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-9-28 00:19:21 发帖IP地址来自
Linda Zhang  1级新秀 | 2018-9-28 00:19:22 发帖IP地址来自
内眼角是开过的么?太尖太长,看着很别扭。

眼窝凹陷,第一眼看去长得像猩猩。