从脸型、气质来分析的话,很多女孩留长发反而没短发好看,什么样的女孩更适合短头发?

论坛 期权论坛 期权     
Kakasa   2018-9-28 00:18   23126   10
很多女孩留长发没有短发好看,短发比较有辨识度。比如桂纶镁和郭采洁,短发会显得气质突出 古灵精怪一点。那么是什么因素导致这些差别的呢?求各位大神分析!
0 人收藏

10 个回复

妹妹  3级会员 | 2018-9-28 00:18:59 发帖IP地址来自
我觉得我还算适合吧....
主要是我长得挺凶的
轻喷...

Noora  2级吧友 | 2018-9-28 00:19:00 发帖IP地址来自
来晒个照骗

短发——帅气的小哥哥

长发——邻家的小姐姐

慢悠悠  2级吧友 | 2018-9-28 00:19:01 发帖IP地址来自
前两天剪了个超短发,跟四十岁大妈一样一样的,当时我就哭了,手动再见。
甜甜小妞  3级会员 | 2018-9-28 00:19:02 发帖IP地址来自
长发的时候想短发,短发时候。。。哎

匿名用户   | 2018-9-28 00:19:03 发帖IP地址来自
叮叮君  4级常客 | 2018-9-28 00:19:04 发帖IP地址来自
真心觉得发型看颜值~
长发短发都有留过,长发的发型可以更多一些,短发需要打理更考验颜值,先上长发图
这是原始的头发自己长的有点像八字刘海(明显觉得老气(●—●))

这是长发扎了马尾的(平时都是这个发型,但因为前面的碎头发太多,所以后来剪了刘海)

这是烫了二次元刘海的(现在的发型)

这是染了咖啡棕又拉直了的中分

再上短发图
这是拉直了的黑发三七分

这是稍微烫了内扣的黑发

呃呃~仁者见仁智者见智吧!暂时直长发不变,过一段时间试着剪短烫发(`)**前提是自己得瘦到90斤~不然不协调
宇灏  2级吧友 | 2018-9-28 00:19:05 发帖IP地址来自
容我一发强答。

当你觉得长发怎么搞都泯然众人的时候,可以尝试剪一波短发,然后你就可以打开新世界的大门并迎接一大波来自小姐姐的关爱(  )!巨开心的
der

还珠嬷嬷  4级常客 | 2018-9-28 00:19:06 发帖IP地址来自
一般来说,五官寡淡、长相清秀、瘦一点的妹子都挺适合短发的!更加突出五官,然后也显高一些,当然了,短发也是要分长短的,有短发精灵(这个慎剪非常考验颜值和气质)bob头和lob头(这个比较百搭也是比较推荐的)
短发最忌拉得很直,用吹风机稍微吹一些弧度,制造一种凌乱美是最好看的。
分享几张我认为短发最好看的两个女明星的照片

唐艺昕

iu李知恩

不哭泣的南瓜姑娘  4级常客 | 2018-9-28 00:19:07 发帖IP地址来自
我的脸比较小一点 感觉很适合短头发

这是最新拍的几张
我自己觉得剪完头发之后更活泼更可爱了
同意不呀
感觉自己萌萌达
我也不知道自己属于什么脸型,但是像我这种脸型的比较适合短发。
亲身经历嘛。
自从剪了短头发,总是觉得自己变好看了许多,是不是太自恋啦。
不过,想剪的妹子们可以尝试一下,当初我剪之前,大家都不同意,认为会不好看。
其实,可能你尝试了才知道自己适不适合。
余雨鱼  1级新秀 | 2018-9-28 00:19:08 发帖IP地址来自
我觉得长发短发,只要自己觉得好看就行啦!当然短发是很方便的说哦!