为何做外汇赔钱之后,突然觉得特别兴奋???

论坛 期权论坛 期权     
匿名用户   2018-9-26 01:34   4708   9
0 人收藏

9 个回复

李发  4级常客 | 2018-9-26 01:34:08 发帖IP地址来自
赌徒一般都是这么陪得倾家荡产的
KakuDream  3级会员 | 2018-9-26 01:34:09 发帖IP地址来自
谢邀。我对题主只能抱着呵呵的态度,然后发自内心的说一番话。
    我自己拿了9个月空单近日已经获利出场,轻仓获利181%。虽然最近欧美的反弹一度让我感觉不太好,但结果还算凑合,现在就只剩美日还在手上,85开始拿到现在。
    在白银那里布了很长时间的空头在今天早上终于迎来了又一次下跌,凌晨1点顺手把其他基本金属的部位也全部平了。
       股指那边最近除了225之外都有点不争气,可能是我还不太会玩,不过结果还凑合。
       至于债券那边,我就不能透漏这么多了。
     最后觉得,题主之所以觉得很刺激的原因可能是不知道都是些什么样的怪兽在玩这个游戏呢。但愿可以帮到你。
公帅  3级会员 | 2018-9-26 01:34:10 发帖IP地址来自
抖M 如果你是妹子
请联系我!()
维辰美  6级职业 | 2018-9-26 01:34:11 发帖IP地址来自
觉得赚钱比较快比较刺激是一种交易波动的快感,而不是赚钱本身。
李小马  4级常客 | 2018-9-26 01:34:12 发帖IP地址来自
你赌过没?

预期会带给人快感,这是人类成为万物之灵的自然馈赠和原因,即使是没能实现的目标也能激励我们去努力付出,我们能做出长时间的努力即使短时间看不到结果都是因为预期奖励机制的存在。
     然后人类发明了赌博,好家伙,赌赢了是自然不说,赌输了你也会爽因为你会想我反着做不就挣了这么多了么?当你这样想的时候,大脑正在忠实的为你分泌着多巴胺。
     所以说就快感而言:赌赢了>赌输了>不赌。  更何况你现在还是玩的模拟盘,亏钱的伤害没有,潜在的收益却在不断的刺激着你的大脑,你自然是兴奋不已。
yangCC meatman  5级知名 | 2018-9-26 01:34:13 发帖IP地址来自
错觉。以为自己找到圣杯了。建议题主悠着点。很快你会发现赔34%只是毛毛雨
yangwen  2级吧友 | 2018-9-26 01:34:15 发帖IP地址来自
赚钱了反而睡不着,
亏钱了睡的特别香。
胡朋  1级新秀 | 2018-9-26 01:34:16 发帖IP地址来自
你这不是在做交易,而是在付费娱乐。由于资金的大起大落刺激了你大脑的多巴胺大量分泌,让你觉得爽觉得嗨。
博洋之力  1级新秀 | 2018-9-26 01:34:17 发帖IP地址来自
很简单的赌徒心理吧。→_→