如何看待lse录取者恶意贬低曼大及留学大V崔钟博汶言论?

论坛 期权论坛 留学     
匿名知乎用户   2019-4-11 21:32   4601   5

0 人收藏

5 个回复

知乎de用户  16级独孤 | 2019-4-11 21:32:23 发帖IP地址来自
这人没拿Offer,私信提问的时候

这是拿到LSE Offer之后:

幸亏只是拿的LSE offer,不知道拿了牛剑藤校的offer会是什么样子,然后自己还在发微博夸自己文书写的好,等于去读LSE还要兼职当同行?真心给LSE这个好学校招黑。
知乎de用户  16级独孤 | 2019-4-11 21:32:24 发帖IP地址来自
天天就知道内斗,就不知道贬低其他英国学校对他有什么好处。
知乎de用户  16级独孤 | 2019-4-11 21:32:25 发帖IP地址来自
能怎么看待,当病人或者牲口呗。这人都高潮大半个月了,讲道理这要是身体没毛病我可不信,都高潮半个月了这边是建议赶紧就医,要不要我帮忙打听下北京哪几家医院在这方面比较权威?能录取lse是你的本事我尊重,但是你踩曼大几个意思?你自己都没拿到曼大offer,你有啥资格说曼大?LSE是好学校,但是曼大怎么得罪你了?难道在你眼里去曼大的学生都是垃圾么?有人喜欢lse,也有人喜欢曼大有什么错呢?还要踩曼大,这货配不上LSE。建议这货继续失学吧在家里蹲大学可以吐槽全球所有高校更牛逼,要不要我帮你申请家里蹲大学,免费哟。说完踩一捧一,再来说说这货diss cook老师的事儿,众所周知cook老师经常微博免费回答大家的各种疑问还很有耐心,这货张口一句“狗中介”,你tm是不会说人话么?非要狗叫,哦不好意思说你是狗都玷污了狗。这位失学危机同学,你要是不会说人话,我可以免费教你。或者你嫌弃我教的不好,那你就回娘胎回炉重造,从头学习怎么做人,别一天到用四肢走路,人类可是直立行走的。这货还在微博上各种嚣张还要叩谢大家给他带来的热度,问题是你也没发视频或者摆拍叩谢,光动动嘴皮子有啥用?说的出做不到,你说个屁啊,这位失学危机同学,你要觉得我说的不对那就出来battle,有胆儿么?
知乎de用户  16级独孤 | 2019-4-11 21:32:26 发帖IP地址来自
单论生源质量,LSE在一些专业的精英确实比曼大多,但绝对不是像他这样的人。这位LSE录取者的心态更像是他文中所描述的“凤凰男”。有幸能进入LSE但注定无法与真正精英相提并论
知乎de用户  16级独孤 | 2019-4-11 21:32:27 发帖IP地址来自
我感觉他不只是diss曼大和其他人,他是谁都diss……中国人用烟酒展示男人一面,外国人用运动肌肉……这种话都说的出来,我服了,人家运动是重视健康好吧……
德普在电影里也抽烟,但我感觉人家抽烟是很man的,很有魅力,中国人他就认为不运动,只抽烟喝酒展示男子气概?太双标了吧
我真的感觉他是跪久了,小人得志的感觉