长得特别难看是一种什么体验?

论坛 期权论坛 期权     
刘校长   2018-9-24 01:32   1013797   8
一个同事相貌总的来说,相貌平平吧,但是也不难看,他每天都会问我,你不懂我心里的难过。虽然我也是一个丑逼,但是我心里是感觉不到自己真的很丑的。其实我想知道,在他们心中,这是一种什么样子的感觉。
0 人收藏

8 个回复

张小小  4级常客 | 2018-9-24 01:32:34 发帖IP地址来自

看了整栋楼,连个照片都没有……

都闪开,让我来

(严重警告,前方高能,心理承受弱者火速撤离)

你还没走???我真佩服你

像我这种不肯安安静静的丑,偏要出来吓唬小孩子也不是一天两天了,你们应该庆幸我不在你的身边。

我一直把最吓人的那张用来做微信头像,所以我身边从来都没有心理承受弱的人.

欧耶

半夜被我头像吓哭的姑娘不是一个两个了

被我训练多了,斯德哥尔摩大法爆发,他们纷纷表示下辈子也要跟我做朋友。

再看小时候

(小眼睛,没眉毛,从小一脸褶~~~)

那时候不光丑,还矮。你看和一帮姑娘(都是同班)我最矮;而且我还是正月的,我比她们都大。我初二还只有一米四几,老师管我叫小瘟鸡……
说多了都是泪啊,让我哭会儿…………

后来从初三开始,突然爆发了,以一年十厘米的速度duang duang duang长三年多(我是个严谨的人,我去过两次东京……啊不是,我长了三年,所以三个duang),长的天天腿疼……,矮和丑终于摆脱了一个……

(评论里说1米7也是矮的你们够了,你们家晚长身高的男生高二就能停止发育啊,我是一年超过10cm的就有三年的好吧)

好了好了,我认真些,要说体验嘛,其实最重要的一个差异就是——在你十四五岁情窦初开的年纪,不太能追得到自己喜欢的人。其实,在那个最看脸的年纪,往往你都不会敢去追。当然,你爹是王健林除外。

其实我那个时候多才多艺,又是个逗比,异性缘还是可以的,也有人追,奈何“爱我的人为我痴心不悔,我却为我爱的人流泪狂乱心碎”……
其实是根本就不敢出手好吧

唯一的影响就是最年轻的时候,等你二十四五岁的时候,除非你混娱乐圈,这个影响已经降到比较低了。在学校大家都一样年纪,差不多成就;但你一迈入社会,你就是那个最年轻、最容易犯错、最没有经验,和最啥都敢干的那一头,能摧残你的事儿太多了;对,不是在脸上遇到的逆境少了,而是其他的逆境多了。

况且你正在追逐梦想的路上拼命前进,啃盒饭都觉得浪费时间。你开始知道该在什么时候展现自信,什么时候藏着不出声,遇到贬低和嘲讽也开始懂得如何应对……

继续摧残你们,年轻的时候

大鼻头,逗比小眼,我学小沈阳和刘能都可像了,嚎~~~

但是,只要你不混娱乐圈,艾玛这点很重要。等到你超过三十岁的时候,就突然触发魔法了,这个时间开始是你展示在岁月的流逝当中得到了什么的时候了。你可以出入不俗、可以见识非凡、可以交际广泛、可以前呼后拥……你博学多才、自信霸道……
在这个 "叔到用时方恨少" 的年代,没有什么能够阻挡

而且,你身边的人即使年轻的时候很帅,比如

但现在也多是

最后一个彩蛋,给你们看我拍的最帅的一张照片,你们准备好了么?

我已经感觉到你们要对我取关了QAQ……,哼╭(╯^╰)╮没关系,留下的都是真爱。

居然靠这个题涨了很多粉,俗话说人丑读

……

丑得太厉害了也能靠脸吃饭。

(我知道你们都是从纯洁的男女关系那里来的,记得回去点赞【男友有一个「男女之间真正纯洁得能睡一张床不动邪念的友谊」的女性朋友,是劈腿吗? - 张小小的回答】)

嘉彧  1级新秀 | 2018-9-24 01:32:35 发帖IP地址来自
你发自内心真诚的笑,对方以为你内心很淫荡
张佳玮  7级小牛 | 2018-9-24 01:32:36 发帖IP地址来自
谢邀。

本来藏在角落里捂着脸,被人邀请出来的感觉好奇怪。

以前在家过年时,经常得听妈妈对亲戚说:
“这孩子小时候啊,比现在好看很多;脸圆圆的,让怎么打扮怎么打扮,让穿什么衣服什么衣服,白白嫩嫩,掐了也不哭;我给他新买个什么衣服,去逛公园,哎呀呀,谁家阿姨看了都想跟他说说话……
可是……长大了,脸就变长了……
你看看,现在这个样子……啧啧啧……“

然后就是亲戚们不断维护现在的我,而我继续假装没听见的过程。
╮(╯▽╰)╭
匿名用户   | 2018-9-24 01:32:37 发帖IP地址来自
七七七  4级常客 | 2018-9-24 01:32:38 发帖IP地址来自
你喜欢的人永远不喜欢你。多少深情都是寂寞。
汪宁洋  3级会员 | 2018-9-24 01:32:39 发帖IP地址来自
总觉得自己剪了一个不合适的发型
匿名用户   | 2018-9-24 01:32:40 发帖IP地址来自
一笑风云过  4级常客 | 2018-9-24 01:32:42 发帖IP地址来自
谢邀!
魔镜魔镜告诉我,谁是世界上最丑陋的人?
魔镜碎了。

其实第一次 @陈安邦 邀请我答这个题,我是拒绝的,因为,你不能让我丑,我就马上去丑,第一我要装一下,因为我不愿意丑完了以后还要再被人笑,是吧,DUANG~~~ DUANG~~~,这样一定会被取关的,根本没有这么丑,就证明说我丑的都是假的,我是坚决不承认的。后来我也经过证实我确实是丑,我用了大概三十五年左右,感觉真的是没救了,后来我在答的时候就没有加特技,因为我要让你们看到,丑就是丑,加特技都不好使,用不着再骗自己啦。
美也好,丑也好,关键是活得真实。