女朋友被搭讪是种什么体验?

论坛 期权论坛 期权     
潮汐   2018-9-24 00:38   23043411   10
0 人收藏

10 个回复

张胖胖  2级吧友 | 2018-9-24 00:38:20 发帖IP地址来自

那啥,有一次,我俩去跑步,女朋友就穿的那种运动背心,身材又好,有马甲线,在小区门口等车的时候,我去买水,回来眼睁睁看着一个大叔找她搭讪要微信。然后她竟然给了…………

最后果然我被绿了

更新一下:

大家都在问是不是大叔,不是大叔,这个事儿的因果是,她当着我的面给了别的男生微信,你要知道如果你的男女朋友可以做出这种没有考虑避嫌的事儿,那你俩离完蛋其实也不远了。

绿的也是可笑,有一段时间我工作很忙,她嫌我不关心她,就一气之下约炮了,但是这个男的跟我另一个朋友认识,特么就被我知道了,现在回忆起来仍然是需要几瓶啤酒压制一下受伤的心情的。

总之大家在恋爱里不要幻想“我能改变她/他。”

他/她二十几年七八千天形成的性格,你跟她几十天几百天就能给他掰过来?

PS:被绿真是一件很伤心的事儿,我到现在三年了有时候回忆泛上来还是很难受

PPS:万万没想到这么个答案居然快要3k赞了……

后来有次喝酒我一个朋友说过一句话,让我印象深刻

大家各凭本事渣

震惊了,居然破万赞了,我要走上人生巅峰了吗?

最后再更一句…

你只是很不甘心,人家只是没那么满意你

匿名用户   | 2018-9-24 00:38:21 发帖IP地址来自
今天长了几根头发  1级新秀 | 2018-9-24 00:38:22 发帖IP地址来自

男朋友当兵去了,一星期一回电话

上星期打着电话,突然班里一个男同学通过群里私聊给我发了一段话,意思是注意我很久觉得我眼睛很漂亮,我愣了愣,男票问我怎么了,我就大概说了出来,然后男票:

"这届小男生不行啊,我都看得出来那是美瞳"

我问他,你都不吃醋的哦

他说:"我相信你啊"

我说,说人话

他:"军嫂出轨犯法的,国家会替我做主,略略略"

------------------------------大概分割一下----------------------

感谢一些评论普及国家保护军婚这方面的法律。

其实具体我也不是很了解,但是严格说,还不是夫妻,国家当然没空保护军恋啦,就是我对象没事喜欢跟我皮一下而已 ( ° °)

后排继续感谢评论大家的祝福!

军恋确实很辛苦,正赶上今年我考研,压力巨大又没人依靠,有时候会突然崩溃然后偷偷躲在被窝里哭,但是接到电话那一刻的惊喜和甜蜜,就让人觉得什么都值得。评论区有些小姐姐的对象也要去当兵了,心态要调整好呐,一切向未来看,希望大家都可以和自己爱的人坚持到最后(比心)

最后问一句,有考软件工程的么,我们组个队啊!(●''●)

知乎居然不能发表情!让我挖出我珍藏多年的颜文字来卖萌!

Meowyo  4级常客 | 2018-9-24 00:38:23 发帖IP地址来自
本人男爱好健身,把每一次老婆被搭讪的场景写在脑子里,健身的时候想比吃一百勺氮泵都好用。
凯文淇  3级会员 | 2018-9-24 00:38:24 发帖IP地址来自

那天晚上在酒吧(清吧)。

上了趟厕所的功夫回来就看见她身边坐了个人。

个子不高,端着杯特调不知道在跟我女友说些什么。

我就往吧台那里远远一坐,装模作样地竖着耳朵听他讲话:

“美女,这杯我请你,加个微信呗?”

女友倒也临危不乱,美目轻瞥,朱唇紧闭,笑着摇了摇头。

那一瞬间的姿态与气场突然把我折服了。

我三步并作两步朝他们走了过去。

“美女~”

我也学着搭讪小哥的样子朝我女朋友笑道:

“这杯我请你,加个微信呗?”

只见她“刷”地站起来,拉起我的手:

“好啊~ 今晚带我走吧……”

接着我们俩勾肩搭背地迅速离去,留下了在原地目瞪口呆地小哥。

生活中,有没有突然迸发出疯狂的念头?

钢铁直男会怎么回复你说的"我想你了"?

有没有一句让你感觉智商瞬间被压制的话?

生活中你听到过哪些忍俊不禁的对话?
扑街少女r  2级吧友 | 2018-9-24 00:38:25 发帖IP地址来自
(ω`)

我是女生

跟男朋友在一起的时候,当时表现的没有很亲密,路边有非主流给我吹口哨,我男朋友学那个非主流冲我吹了声口哨,过来看着我,指了指他的脸凑了过来,我吧唧亲了一口~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈很像小学生谈恋爱啊

(っ)
-------------------------------------

已经……分手一年多了.

2018.8.17 半夜1:16 祝大家七夕快乐
不丶错  4级常客 | 2018-9-24 00:38:26 发帖IP地址来自

很烦

烦的很

如果不是杀人犯法我进去了没人照顾她

老子上去就是一脚踹翻这些小瘪三

按在地上摩擦个十刀八刀

送这些龟孙去见马克思

TM的老子是遵纪守法的五有十佳好青年

重情重义

说好了一辈子就是一辈子

为了个鳖孙,辜负了佳人的似水柔情不值

只能咬着牙根

从牙缝里挤出个“滚”字

什么配合演出

来个霸王别姬

你们真有闲情逸致

没心情

生气

不开心

狗屁男闺蜜

狗屁蓝颜

蓝颜加点黄色就绿了

老子不去赌

老子输不起

说好了唯一就是唯一

真的烦

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

爱信不信

不信就当我瞎编的

大家强烈要求的扎心狗高清无水印版

陈小哥哥  1级新秀 | 2018-9-24 00:38:27 发帖IP地址来自

老子点进这个答案,本来想看一些热血的段子,结果被塞了一嘴狗粮???

————————分割一波

哈哈哈看来大家都跟我感同身受啊,这么多赞给一个抖机灵的答案我都有点不好意思了,我深深感受到了单身狗们的绝望,没事咱们还可以相互♂安慰啊,溜了

——

或许我们现在都很孤独,都急着找到一个爱你和你爱的人,其实大可不必着急,要把握机会提升自己,想起之前看到的一句话:既然化解不了,那就享受暂时的孤独,时机到了,你自然是别人想读的故事,共勉

好好学习  2级吧友 | 2018-9-24 00:38:28 发帖IP地址来自
开心,终于有和我一样瞎眼的人了。
匿名用户   | 2018-9-24 00:38:29 发帖IP地址来自