男朋友瞒着自己想去外地工作怎么办?

论坛 期权论坛 金融     
吴宇   2022-7-1 12:36   6112   2
前几天男朋友的朋友给他发消息,想让他和朋友一起上班,男朋友也对那边的工作等都挺满意的,而且也有朋友什么的,但是这个朋友非常花心,至少谈了四五个女朋友,甚至在外地出轨随便找个理由把自己的初恋给抛弃了,我对这个朋友非常不喜欢,我觉得男朋友过去会被他的三观给带偏。前两天他跟我讲不会去,但是我刚刚发现了手机的聊天记录,我该怎么办。
0 人收藏
萍水相逢,尽是他乡之客

2 个回复

uw8l4z  1级新秀 | 2022-7-1 12:37:05 发帖IP地址来自 北京
你俩是情侣关系 他就不应该瞒着你。你直接与他沟通,把自己的想法表达出来就行。
如果他口头上表示不会去,实际上真去啦!那你就放下他吧!因为他并不在乎你的感受,也不怕失去你,说白了,人家没那么喜欢你重视你。
说到你担心他那个朋友把他带坏了,其实我觉得,你男朋友自己是什么样的人,总会显露本质的,朋友影响了他,只是一个契机而已。没有那位朋友,他如果想做什么,早晚都会做的。
c4bdi  1级新秀 | 2022-7-1 12:37:28 发帖IP地址来自 中国
物以类聚,人以群分。
近朱者赤,近墨者黑。
啥样人就会跟啥样人一起玩。
你这位男朋友,已经开始欺骗你了。你还不明白吗?而且,你说他那个朋友异地的时候出轨,随便找个理由甩了初恋。那此次你男朋友瞒着你去异地,你没有觉得不对劲?
我建议是跑,毕竟,等到绿帽扣你头上的时候,难受的还是你。但是,如果你舍不得的话,我希望你两锁死。