哪个炒股软件好?炒股软件哪个好用?

论坛 期权论坛 期权     
viccitna   2018-4-26 13:28   5762   16
哪个炒股软件好?炒股软件哪个好用?
0 人收藏

16 个回复

正序浏览
后空翻7路飞  3级会员 | 2018-4-30 02:50:18 发帖IP地址来自
如果按照百度指数来说,经传 大智慧 同花顺 益盟是炒股软件分类里面比较多人搜的,至于哪个好就不清楚
洪志令  2级吧友 | 2018-4-30 02:50:17 发帖IP地址来自
股票大数据平台 stocktobe,有选股、择时、预测等功能模块,推荐使用;百度搜索“股票挖掘”,第一项即是。
leekbox888  4级常客 | 2018-4-30 02:50:16 发帖IP地址来自
韭菜帮-简直炒股神器,看盘复盘功能非常好用,可以多股对比看盘。历史分时复盘。提醒功能也很人性化,甚至可以语音播放股价,你试试。
zwwwyzyk  3级会员 | 2018-4-30 02:50:15 发帖IP地址来自
我的电脑中装了四个炒股软件,分别是同花顺、东方财富通、大智慧和通达信。根据我的使用经验,我认为初次接触炒股软件的人使用同花顺最好上手,界面最为简明,操作最顺手。等到有了一定经验之后,可以使用东方财富通,这个软件功能方面比同花顺更为强大。至于大智慧和通达信这两个软件比较专业,他们的公式编辑能力最为强大,还可以自动测试交易系统的胜率和自动进行参数的最优化设置,是比较适合专业级的投资者使用,但缺点是操作起来有一点难度!
      以上四个软件都是免费的。手机上的炒股软件我使用的是东方财富通!
namgwp  2级吧友 | 2018-4-30 02:50:14 发帖IP地址来自
手机同花顺,电脑指南针,一个看指标一个看资金
热心网友  15级至尊 | 2018-4-30 02:50:13 发帖IP地址来自
小刺客炒股助手,必备神器!
轻微说禅  3级会员 | 2018-4-30 02:50:12 发帖IP地址来自
《分析家》或《飞狐》
同花顺、东方财富通、大智慧和通达信
home1472583690  3级会员 | 2018-4-30 02:50:11 发帖IP地址来自
经传炒股软件比较好,选股、品牌、功能都是行业内顶尖的
陽咣丅啲憂喐96  2级吧友 | 2018-4-30 02:50:10 发帖IP地址来自
在我的生命中,有以为好朋友
zwwwyzyk  3级会员 | 2018-4-30 02:50:09 发帖IP地址来自
我的电脑中装了四个炒股软件,分别是同花顺、东方财富通、大智慧和通达信。根据我的使用经验,我认为初次接触炒股软件的人使用同花顺最好上手,界面最为简明,操作最顺手。等到有了一定经验之后,可以使用东方财富通,这个软件功能方面比同花顺更为强大。至于大智慧和通达信这两个软件比较专业,他们的公式编辑能力最为强大,还可以自动测试交易系统的胜率和自动进行参数的最优化设置,是比较适合专业级的投资者使用,但缺点是操作起来有一点难度!
      以上四个软件都是免费的。手机上的炒股软件我使用的是东方财富通!
takeitas  4级常客 | 2018-4-30 02:50:08 发帖IP地址来自
作为一个老股民老说,我最有发言权了,确实选一款好的炒股软件很重要,不过选对了对你的炒股很有益处的,我觉得红蚂蚁避险卫士就不错啦,楼主可以试试,希望可以帮到你。
热心网友  15级至尊 | 2018-4-30 02:50:07 发帖IP地址来自
上面说的华中确实不错。用的很给力。我现在用。
热心网友  15级至尊 | 2018-4-30 02:50:06 发帖IP地址来自
华中预警在这块做得比较好,软件界面清新友好,版 块设置合理,功能齐全使用简单,最主要的还是荐股功能,能让你不用自己去研究怎样选股和操作,只要按照 软件提示买卖,跟着操作即可轻松获利
568910477  4级常客 | 2018-4-30 02:50:05 发帖IP地址来自
我自己用EXCEL做了一款大型的分析股市系统,准确率惊人,只是做出来真的不容易,我在百度经验里写了点怎么用EXCEL分析股市的方法,包括怎么获取数据等等,有兴趣的可以一起沟通,一起学习。
热心网友  15级至尊 | 2018-4-30 02:50:04 发帖IP地址来自
百度知道点击查看
百度知道点击查看
百度知道点击查看
No.1 战士
近战,血厚耐操,一般在前排抗伤害,为身后的队友创造输出空间,后期也能拥有不错的输出能力。操作难度:★★★☆☆
No.2 法师
远程输出,3个技能全是AOE,伤害爆表,还带有控制技能,敌人往往还没近身就死翘翘,近战遇上法师,真是烦得不要不要的。操作难度:★★★☆☆
No.3 刺客
“十步杀一人,千里不留行”,说的就是刺客。近战,攻速快,高爆发,但很脆皮,一套技能下来敌人不死自己就得死,适合PK、单挑。操作难度:★★★★☆
zwwwyzyk  3级会员 | 2018-4-30 02:50:03 发帖IP地址来自