担心学校会不会一视同仁?事关多年的理想。

论坛 期权论坛 留学     
zyzheng54   2019-6-27 21:32   9531   6
我之前是温州一职毕业3+2(中职+高职)学生。我现在在大专学习。还有一年很快要毕业了。我害怕最后到大专毕业时,学校不会把专升本统招的名额留给我。我毕竟只有学两年,是个3+2中专。... 我之前是温州一职毕业3+2(中职+高职)学生。我现在在大专学习。还有一年很快要毕业了。我害怕最后到大专毕业时,学校不会把专升本统招的名额留给我。我毕竟只有学两年,是个3+2中专。但是我在这一年有挺多奖项。之前三年中专也有许多获奖名单。但是我害怕学校嫌弃我是3+2不给我统招专升本名额。那我就功亏一篑了。😭😭😭
0 人收藏

6 个回复

正序浏览
yrangr0852  1级新秀 | 2019-6-27 21:32:48 发帖IP地址来自
荣国府 贾母 鸳鸯、文官、琥珀、蕊珠、翡翠、玻璃、傻大姐、鹦鹉w
论坛有爱心论坛的作者  11级专家 | 2019-6-27 21:32:47 发帖IP地址来自
解答
放心啦,你这么优秀
得了那么多的奖项,学校老师也是看得到
付出的努力最会有收获回报的
阿特拉斯拔萝卜  1级新秀 | 2019-6-27 21:32:46 发帖IP地址来自
搬瓷砖和硬砖区别大么一样重,送美团和饿了么区别大么都溜腿,卖美的和格力区别大么都凉快,开本田和奔驰区别大么都漏油,当局长和区长区别大么都签字,大专和本科区别大么都是纸,有理想时刻都向上,等别人永远都撅腚,你是如此的优秀,一张纸就扼住你命运的喉咙了?社会才是真学校,需要你的人千千万,你能让每个见到你的人都开开心心,你就是懂事长。
和蔼的白孔雀  1级新秀 | 2019-6-27 21:32:45 发帖IP地址来自

你还是多和老师打交道,
可以跟他说说你的担心,
看他怎么回答你,
和老师走得近了,
有些事情他会预先通知你,
这样也可以早作准备。

yuge_鱼戈  1级新秀 | 2019-6-27 21:32:44 发帖IP地址来自
统招专升本是没有名额限制的,只要你没有挂科,受过处分,如果你想专升本受过处分,学校都是必须让你专升本的。
zyzheng54  1级新秀 | 2019-6-27 21:32:43 发帖IP地址来自
只要你的学习成绩优秀,专升本是没问题的。因为专升本也是需要考试入学的,我的高职学生中有的通过层层考试,升本、读研,现在是博士研究生了。