拉夏贝尔衣服网上代购有没有是正品而且价格比专柜便宜的店? ?

论坛 期权论坛 期权     
天国的树   2018-10-28 10:31   165776   10
拉夏贝尔衣服代购
0 人收藏

10 个回复

正序浏览
一点点冠军  3级会员 | 2018-10-28 10:31:36 发帖IP地址来自
我是跑专柜代的,超低折扣那种说正品的不能信,尤其的正在店里卖的,我是拿不来那个价格
匿名用户   | 2018-10-28 10:31:35 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-28 10:31:34 发帖IP地址来自
一口盐汽水耶  2级吧友 | 2018-10-28 10:31:33 发帖IP地址来自

拉夏贝尔only 各种大牌,有需要主页有联系方式
匿名用户   | 2018-10-28 10:31:32 发帖IP地址来自
夏夏  4级常客 | 2018-10-28 10:31:31 发帖IP地址来自
不请自来,说说我自己的经历吧,买的第一件拉夏是一件灰色毛衣跟黑色半身纱裙,价格好像是有400多吧,小毛衣外套超级喜欢,纱裙买完就放进衣柜里了,我妈至今看见还说我败家。毛衣因为有羊毛成分所有特别扎人!但是仍然不能阻止我对它的喜爱,终于三个月后就开始起球了,半年不到就被我娘嫌弃的扔掉了。。。所以觉得正品什么的也不过如此,花800买的Veromoda小西服也一样会拔丝,400块的乐町连衣裙也一样会掉色的不敢穿,从此走上了代购的不归路。淘宝,微信,终于在金钱的堆砌下(比正品划算多了)找到了几家靠谱的代购,觉得三标都有做工质量还不错然而价格仅仅是专卖店的一半一半简直不要太划算!我觉得,既然可以用很少的钱买质量不错的衣服,何必纠结于是不是正品原单什么的,攒下来钱可以吃吃喝喝才是王道啊~~
yaker  4级常客 | 2018-10-28 10:31:30 发帖IP地址来自
刚买了一件,上周六拍的,拿货拿了三四天吧,再加上物流,整整六天才收到,穿上感觉跟店里差不多,店里活动价200多,我110在网上买的,原价399还是499,也记不清了,感觉超级划算
陳陳陳  4级常客 | 2018-10-28 10:31:29 发帖IP地址来自
答一下,不请自来,网上是有这样的店的,但是要好好的找,不要淘宝上一搜看价格合适就去买了,好多淘宝上衣服的图片都跟一张图一样,所以有的代购会在图片上打上自己家的水印,照片都是站那几个小时辛苦拍的,要多观察。
价格方面,有的价格太低了,有可能是高仿或者工厂,emmmm. 一般去商场,有活动的时候是五折,以前都不知道,感觉钱包亏损了好多!!!
可以找一些专柜采购,比如我,因为我经常买买买,也是让我买出商机了。emmm我也是走投无路了,看到这里不要怪我T﹏T。唉,我是可以拍视频采购的,去专柜采购,不是原单,也不是高仿,就实实在在去专柜买,拍视频,拍吊牌,拍商场都可以。当季新品也是打折的,不用等到商场有活动。
折扣在5-7折,没有客源的我,就只能自己努力被看到,看不到也没事,再努力。
啊啊啊啊不好意思啊!各位!!!打扰了!!!

乘猪破浪  3级会员 | 2018-10-28 10:31:28 发帖IP地址来自
我也一直比较纳闷, 微信加了个人就是拉夏代购,衣服真的特别便宜,一般价格都是吊牌价的1/3左右,新品也是。然后抱着怀疑的态度买了一条裙子,发现和专柜的就是一模一样的!好像发现了新大陆一样陆续买了好几条连衣裙,有的吊牌也在,真的超赞。不知道他们这种货源到底是怎么来的。不过在实体店买一条裙子的价钱能在网上买三条也是很开心了。真心觉得专柜牌子不需要去专柜买,太贵了,鬼知道她们赚了你多少。
seven2top  1级新秀 | 2018-10-28 10:31:27 发帖IP地址来自
我也觉得衣服也就穿个季节样子,自从我自己开始代购了,说真的,每天都盼着喜欢的衣服更新,价格真的很低,但性价比特别高,很值~但是,我也给大家说一下这个原单跟单之类的情况啊,原单就是原厂正品,和专柜一样的,但是很多刚入门的代购不懂这个,会把原单跟单都当正品卖,我想说的是拉夏贝尔ONLY这些的跟单都是一比一另外厂做的,但有很多很多工厂在做,所以货与货之间会有差别,比如有的厂做的质量好,做工走线都很流畅,有的厂就会很差,不管面料还是做工都特别差。所以就会打价格战或者质量方面的,这个市场这会很乱……我觉得质量重要吧,再怎么着,大家想想价格差十几块二十块的那种东西,质量好一些,肯定都会选质量好的,而不是低二十块质量次的吧~诚信代购,会帮宝宝们选择高版本的衣服,会建议,会聊天。哈哈~来自杂货店的小姐姐,大家有需要来找我哦